Автор Тема: Взаимоотношения братиков-сестричек  (Прочитано 31470 раз)

Оффлайн zaharova

• Участник
  • **
    • Наградки
Взаимоотношения братиков-сестричек
« Ответ #50 : Мая 12, 2016, 16:10:30 »
У моей знакомой разница в 22 года, очень круто ладят)
ей 22, братику 6 месяцев)

Оффлайн ВсяТакаяЛетящая

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #51 : Мая 27, 2016, 09:41:10 »
У меня старший постоянно толкает младшего,все отбирает у него. С одной стороны понятно,малой нарушает его личные границы,но это ж какой-то кошмар,то и дело плач и визги facepalm.надеюсь,перерастут-подружатся
Мы с братом в детстве дрались (5 лет разница) и каких-то тесных взаимоотношений никогда не было. Сейчас тоже редко общаемся,печально как-то

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #52 : Мая 27, 2016, 09:53:19 »
ВсяТакаяЛетящая, это они перерастут. у нас средняя тоже малого периодически придушивает и пощипывает, но сейчас уже лучше стало. а мальчишки вообще более ревнивые. но разница когда маленькая, общность интересов рано или поздно перевесит эгоизм и они будут чудесно играть вместе.

Оффлайн Линда Алимурадова

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #53 : Августа 08, 2016, 13:38:07 »
Мои пока ладят но они у меня еще маленькие))))

Оффлайн Лидия У

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #54 : Августа 11, 2016, 22:15:29 »
Доче 5 месяцев, сыну 2. Она с него глаз не сводит, смеется, заигрывает) А сыну пока с ней не особо интересно, но надеюсь это временно)

Оффлайн Solnishonok

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #55 : Августа 16, 2016, 09:01:28 »
Мы с братом почти ровесники никогда не ругались сильно. Защищали друг друга всегда. Сейчас жду малыша, а доче уже 13 лет почти. Сначала ревновала, а теперь сама о животике заботится) Думаю, что главное - не забывать уделять старшим много внимания.

Оффлайн FeiNka

• Участник
  • **
    • https://vk.com/feinka
    • Наградки
« Ответ #56 : Октября 17, 2016, 12:55:23 »
у нас разница в 5,5 лет, сын старший, вот ревности никогда не было, он у меня вообще добрая душа, да и внимания ему уделялось наверное еще больше чем новорожденной доче)) и сейчас уже ему 9 лет,а ей 4, дружат, заботится о ней, но и не без драк и скандалов...

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #57 : Ноября 28, 2016, 19:34:52 »
У нас в 5,4 разница.До 6 мес была война!На ручки ее не берите,в комнату не приносите,не целуйте.Сейчас все более-менее устаканилось.Любит старшая сестренку.Подрастает,играть с ней становится интересней.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #58 : Ноября 28, 2016, 20:44:10 »
Elena+2010+15!, а дальше больше. у моих хоть и 7 лет разница, но они уже ругаются. Младший требует внимания, а старший занят чем-нибудь и тут начинается "концерт" от младшего  :D

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #59 : Ноября 29, 2016, 00:09:32 »
Ozma, концерты у нас и сейчас. Элина любит рисовать на диване,на деревянном планшете листы и карандашами или фломастерами.Мелкой тоже надо поучаствовать,в особенности листы пожевать. :) Стащит что-нибудь и быстрей уползать,забираешь-так злится смешно! :D Зато хохочут вместе,до слез от смеха,глядя на них со стороны. :) С двумя детками весело,представить трудно,что происходит,когда их трое и больше.  :) В хорошем смысле слова,когда еще и разница в возрасте небольшая. :) :) :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016