Автор Тема: Двухъярусная кровать  (Прочитано 65125 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #90 : Марта 27, 2013, 16:14:59 »
Виктория_29, здорово! Поздравляю с покупочкой!!!!!!! :d_daisy:

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #91 : Апреля 04, 2013, 08:41:38 »
В выходные были в икее, обратила внимание на двухъярусные кровати. Очень добротно сделаны, есть и деревянные, и металлические.
Вот это самый бюджетный вариант, стоит 5999. http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/00102452/
А вот эта дороже, стоит 15999, но ее можно разделить на 2 кровати http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70161061/
Или вот металлическая http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/90161772/

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #92 : Апреля 04, 2013, 08:51:02 »
Мне Икеа кровати не нравятся. :( какие то грубые.а по цене не намного отличаются от обычных магазинных.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #93 : Апреля 04, 2013, 08:53:03 »
Виктория_29, ты имеешь ввиду качество исполнения или стиль?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #94 : Апреля 04, 2013, 10:08:03 »
Irinka, по качеству ничего не могу сказать,т.к в живую не видела,я про стиль.все какое то квадратное...грубое.вообщем мне не понравилось.мы когда выбирали кровать,то по началу хотели купить,как у Насти(см.ранее посты)деревянная,но вся резная,красиво.но когда уже в Хофф съездила,то никакие другие мне не нравились.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #95 : Апреля 04, 2013, 11:23:05 »
Какие-то "казенные" кровати по форме в Икее. Всю жизнь мечтала иметь двухспальную кровать. Может, когда-нибудь. мечта сбудется :)

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #96 : Апреля 04, 2013, 14:05:41 »
Виктория_29, LiSSeNoK, ну не знаю.. ??? На вкус и цвет конечно :) да и вживую они лучше выглядят, чем на фото. На фотке же одни голые каркасы, а когда заправлены- совсем другой вид :)
Чет я разошлась с рекламой  :D мне очень в икее нравится (то что там покупали), так что у меня предвзятое отношение, лояльность к бренду так сказать :)
LiSSeNoK, я тоже мечтала о двухъярусной кровати, причем спать на втором "этаже", именно поэтому до сих пор обожаю поезда :)

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #97 : Апреля 04, 2013, 14:09:10 »

LiSSeNoK, я тоже мечтала о двухъярусной кровати, причем спать на втором "этаже", именно поэтому до сих пор обожаю поезда :)
:girl in love: и я, и я :) а на первом ярусе я хотела укладывать спать свои игрушки

Оффлайн Irinka

• Мега Элита
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #98 : Апреля 04, 2013, 14:13:38 »
LiSSeNoK, прям 1 в 1 :)  :friends:

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #99 : Апреля 04, 2013, 15:24:10 »
Irinka, я вот только один раз заказывала с Икеа и тем что заказала довольна,но мебель у них некрасивая.
 :)
о -х ярусной наверно каждый мечтал.я вот теперь свою мечту на детях реализовала.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016