Автор Тема: Двухъярусная кровать  (Прочитано 65088 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #60 : Июня 26, 2012, 01:31:49 »
Настя, просто после икеи мне нравиться только икея :)
да ты не обращай внимание,главное,чтобы деткам кровать нравилась,сфотай потом,как они дрыхнут,ладно?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #61 : Июня 26, 2012, 01:35:48 »
EVA,  ;D не обращаю, а то опять занудой прослыву))))
Мне самой кровать нра очень, не зря ж я на нее даавно смотрю)
У нас уже первый баттл за верхнее место был_ прочем за кроватью мы тока собираться началт. Но я Крис пообещала сварганить типа занавесочек как у принцессы, и тут у нас новый баттл за нижнюю койку начался :crazy:

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #62 : Июня 26, 2012, 01:39:30 »
Мне нравится эдакий славянский стиль той, что Настя купила. Ни у кого такой кровати не видела,.  :clapping: Уютом, теплотой веет.  Хотелось бы увидеть как она вписалась в интерьер. Икеа в этом плане более холодная, нордическая, строгая. Хорошая, но все-таки холодная, больше мальчуковая,  а тут все-таки еще и маленькая принцесска имеется.
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума Полуночник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #63 : Июня 26, 2012, 01:42:02 »
Marika, кровать брянская ;)
А про интерьер ))) нас полностью ремонт делать надо. а еще лучше квартиру поменять)

Оффлайн Marika

• Важная персона
  • Если что-то упустил, не упусти урок из этого.
  • Наградки За победу в 4 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 4 фотодуэлях Активный новичок Ждем в гости За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #64 : Июня 26, 2012, 01:56:43 »
Marika, кровать брянская ;)
А про интерьер ))) нас полностью ремонт делать надо. а еще лучше квартиру поменять)

о, это да...у нас сейчас двушка, нарисовала как ее в трешку махнуть, сегодня уже идея появилась - вместо одной большой спальни сделать две маленькие. Мужу пока не озвучиваю, он и без того в шоке после слов: "эти стены ломать, а вот тут новые делать"  ;D При всем при этом очень хочется свой дом и вероятно мы в этой квартире не задержимся.

В детской хочу что-то вроде двухярусной кровати...увидела где-то фото игровой зоны на втором ярусе. Правда под ней находилась гардеробная комната, но с нашими потолками такое не светит, высота не позволяет. Сама идея нравится, но как ее осуществить и вписать еще не поняла. Сделать бы шириной метра полтора-два, перилами огородить, мягкий пол, мини-палаточку, домики для кукол, можно даже гамак повесить....размечталась что вашпе  :-X  Её, зону эту, можно было бы и как спальное место использовать в дальнейшем. Была бы такая необычная двухярусная кровать. Вот пока писала придумала как все будет. Кто бы еще осуществил....  ???

Сообщения объединены: Июня 26, 2012, 02:15:49
Озадачилась и нашла в поисковике нечто подобное. Только пониже, пошире и с горкой надобно делать.
« Последнее редактирование: Июня 26, 2012, 02:16:22 от Marika »
Самое главное и ценное в жизни - это семья! Сначала, в которой ты рождаешься, а затем, которую создаешь!

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За полезную информацию За самый интересный вопрос в интервью Победитель конкурса аватарок За положительные личные качества
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #65 : Июня 26, 2012, 10:38:02 »
Купили мы таки кровать) Вот таакую

Сегодня в пол12 ночи привезли ее))) Вот папа наш приедет - соберет. Дети уже все в предвкушении. Эта модель на 2 отдельные кровати разбирается, чем нас в принципе и привлекла

Настя, кроватка - супер! Мне тоже очень нравится такой стиль. Напиши, пожалуйста, сколько стоит и где покупали. :)
Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #66 : Июня 26, 2012, 12:08:29 »
Mammy, спасибо)
Покупали в МебельГраде, что у московского проспекта. Стоит 10 с копейками без матрасов, доставка 400. Такая же кровать у нас на маршака 13800 с поролоновыми ( ! ) матрасами

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #67 : Июля 24, 2012, 10:14:38 »
Настя, а какие у нее размеры - длина*ширина. И где поточнее этот Мебельград находится. Меня тоже привлекло, что на 2 отдельных разбирается.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #68 : Июля 24, 2012, 10:20:00 »
Темина мама, Кровать в собранном виде - прям большая, я думала она поменьше будет))) 190 на 80. Мебельград в доме с права от москов. проспекта находится. Сейчас поищу их адрес
вот: Московский проспект, 131б
« Последнее редактирование: Июля 24, 2012, 10:22:05 от Настя »

Оффлайн Темина мама

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #69 : Июля 24, 2012, 10:26:37 »
ясно, спасибо, хочу доехать до них узнать, могут ли такую сделать, но поменьше размерами на 10 см

Сообщения объединены: Июля 24, 2012, 10:38:56
« Последнее редактирование: Июля 24, 2012, 10:40:34 от Темина мама »

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016