Автор Тема: Двухъярусная кровать  (Прочитано 65089 раз)

Оффлайн Мишель

• Участник
  • **
  • Улыбнись миру, и мир улыбнется тебе
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #50 : Января 19, 2012, 01:14:43 »
доче 4 года - уже спит. Бортик высокий не упадет, только у нас кровать-чердак, наверху спальное место, а внизу диванчик стоит
И только кошка гуляет сама по себя и лишь по весне  с котом (с)

Оффлайн Жасминка

• Новичок
  • *
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #51 : Апреля 12, 2012, 09:47:03 »
Когда моим было 4 и 6, купили им такую кроватку:

Спали нормально и до сих пор спят, никто ни разу не упал. Наоборот, им очень нравится наверху, всегда сражаются за это место :)
« Последнее редактирование: Апреля 12, 2012, 12:33:23 от pecosa »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #52 : Апреля 12, 2012, 09:49:30 »
Жасминка, в 4 года ре уже спал наверху? :o

Оффлайн Mammy

• Душевная Мама
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За самый интересный вопрос в интервью За полезную информацию За длительное и активное участие в жизни форума За положительные личные качества
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #53 : Мая 18, 2012, 10:04:52 »
Жасминка, интересная кровать. Мы вот тоже подумываем двухъярусную купить. Сложно, правда выбрать что-то для девочки и мальчика. Может, что-нибудь на заказ сделаем.
Вот такой вариант нравится - и кровать, и диван сразу.  Можно и посидеть, и спать удобно. Только расцветочку поменять... мальчишке вряд ли такая подойдет. ???

Я - девочка, я не хочу ничего решать - я хочу платье!

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За полезную информацию Мама за рулем
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #54 : Мая 18, 2012, 17:11:34 »
Mammy, классная идея, мне очень понравилась  :good:

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #55 : Июня 26, 2012, 01:11:05 »
Купили мы таки кровать) Вот таакую

Сегодня в пол12 ночи привезли ее))) Вот папа наш приедет - соберет. Дети уже все в предвкушении. Эта модель на 2 отдельные кровати разбирается, чем нас в принципе и привлекла

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #56 : Июня 26, 2012, 01:13:05 »
Настя, а в икее чего не стали,ты вроде хотела?

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #57 : Июня 26, 2012, 01:18:25 »
EVA, там неразборные были. В магазе, где я брала за 6 тож была 2-хярусная, неразборная за 6, не стали брать. Тут еще и вопрос так встал - хочунемогу. Вчера в Северный ездила ее оплачивать, чтоб седня сразу привезли)))
EVA, кстати, эта та самая кровать, про кот. я тебе рассказывала, но в северном на 3 с половиной тыщи дешевле, чем в ЮЗ
« Последнее редактирование: Июня 26, 2012, 01:22:29 от Настя »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #58 : Июня 26, 2012, 01:23:05 »
http://www.ikea.com/ru/ru/catalog/products/70161061/
Насть вот типо твоей.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #59 : Июня 26, 2012, 01:28:27 »
EVA, EVA, ну может быть, но цвет :o Мне не нра))) Светленькая - хорошо)))
Да ну, Тань, я хорошую кровать взяла.  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016