Автор Тема: Двухъярусная кровать  (Прочитано 65094 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #30 : Октября 20, 2011, 12:37:03 »
Vasiliska, а кто производитель мебели на первой фотографии?

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #31 : Октября 20, 2011, 12:41:21 »
Vasiliska, а кто производитель мебели на первой фотографии?
На первой, это где как корабль? и внизу диванчик?
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #32 : Октября 20, 2011, 19:31:14 »
ой, девочки, я тоже мечтала о двухъярусной кровати, а потом у меня знакомая своим купила, и ... я слегка разочарована... во-первых, неудобно заправлять, тяжело подобрать подходящее покрывало, чтобы особо не свисало и не торчало.Во-вторых, с ребенком полежать не очень получится, сказку почитать или просто поболтать... да и на горшок ночью с верхнего этажа тоже не комильфо... хотя, может не все кровати такие, у них самая обычная...

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #33 : Октября 20, 2011, 19:42:29 »
Меня агитируют, что нужно уже ставить взрослую мебель, типа один раз и на всю жизнь....а мне все таки хочется что то такое....
небось агитирует старшее поколение? взрослой мебелью лишать ребенка детства? зачем? Если финансы позволяют, то почему бы у ребенка не спросить мнение?

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #34 : Октября 20, 2011, 19:52:43 »
там где мальчик на канате

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 1 литературной дуэли За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 7 кулинарных дуэля За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За участие в благотворительности
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #35 : Октября 20, 2011, 19:56:33 »
во-первых, неудобно заправлять, тяжело подобрать подходящее покрывало, чтобы особо не свисало и не торчало
ну это я проблемой не считаю,это мелочи
с ребенком полежать не очень получится, сказку почитать или просто поболтать
и это я думаю тоже поправимо
на горшок ночью с верхнего этажа
с этим по труднее,но всё же тоже можно приловчиться!
На все эти минусы есть один огромный плюс - счастливый ребенок! ;D

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #36 : Октября 20, 2011, 20:09:58 »
обычно деткам которым ставят такие кровати уже ночью на горшки не ходят, если вдруг и ходят то можно повесить бра или еще какой светильник чтоб включил и слез.
Заправлять тоже не сложно, поставил табуретку и заправил. И со временем привыкнешь. (проводницы вон как в поездах верхние полки заправляют аккуратно, опыт!!!))))
Покрывало можно сшить на заказ.
Если кровать не очень высокая, можно купить барный высокий стул и читать сказки на нем, или сидет на порожках если как в варианте который показала Vasiliska.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #37 : Октября 20, 2011, 21:47:13 »
плюс, безусловно, еще и в экономии места - если квартира небольшая, то лучше не придумаешь. но если позволяет место, то лучше по отдельности, мне кажется...

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #38 : Октября 21, 2011, 08:30:05 »

там где мальчик на канате

http://m-partya.ru

Вся мебель на фото их производства, только с канатом, это стандартная, а две другие на заказ.
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #39 : Октября 25, 2011, 00:32:20 »

Оляля-супер))) Даже горка есть ^-^

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016