Автор Тема: Двухъярусная кровать  (Прочитано 65104 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #200 : Февраля 25, 2015, 10:17:49 »
bvikulya, 2,30 разве бывают такие потолки?  :o может ты путаешь?

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем За организацию почты Деда Мороза 2013 Свой человек Знаток в вопросах материнства За активное использование слинга За победу в фотоблице.
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #201 : Февраля 25, 2015, 10:18:20 »
спасибо девочки , буду думать.

Оффлайн Катя Ч

• Участник
  • **
    • http://my.mail.ru/mail/kat_ser/
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #202 : Февраля 25, 2015, 10:51:47 »
У нас тоже двухъярусная, только на первом пока иногда спит папа. Сын начал сам залазить на второй ярус, открутили одну ступеньку, он умудрился опять залезть... Разбирается она на две кровати, но смысла не вижу пока, детям интересна верхатура. Недостаток у нашей один- на первом ярусе взрослому не сесть во весь рост!
Высота всей  кровати около 1,5 м, одна кровать-около 80 см.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 10:54:01 от Катя Ч »

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #203 : Февраля 25, 2015, 14:27:46 »
bvikulya, 2,30 разве бывают такие потолки?  :o может ты путаешь?
Я тоже думаю такого не бывает

Сообщения объединены: Февраля 25, 2015, 14:29:57
А я решилась своей старшей купить икеевскую кровать-чердак, а внизу проведём свет и может шторки сделаю.
« Последнее редактирование: Февраля 25, 2015, 14:29:57 от Polly »

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Vasiliska

• Важная персона
  • Всё будет. Стоит только расхотеть.
  • Наградки За победу в 3 рукодельных дуэлях За победу в 4 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли Мама за рулем
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #204 : Февраля 25, 2015, 17:08:27 »
У нас кровать чердак из Хофф, коллекция Индиго. Ну и шкафы, стол, комод оттуда же. Кровать по размеру для взрослого, 190 длина. Под кроватью у дочери стоит комодик и там же у нее "логово". Есть там у нее свет, маты, подушки, шторкой все закрывается.  Но так же есть в комнате и диван-малютка. И спит она то  там то там))) На диване я  с ней могу поспать лечь, опять же. Единственный минус для меня, это застилание простыни))) но зато, если кровать не застелена идеально - снизу все равно не видно особо  ;D
Хожу на курсы по борьбе с нарциссизмом. Я там самая красивая!

Оффлайн bvikulya

• Участник
  • **
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #205 : Февраля 25, 2015, 19:17:05 »
Катя Ч, bvikulya, ничего не путаю) наш дом строил еще мой дедушка, а он был 1,58 ростом, вот отсюда и наши потолки))) Муж долго привыкал со своим 1,90))))

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Полуночник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #206 : Февраля 25, 2015, 20:47:53 »
bvikulya,  дедуля на славу постарался  :)

Оффлайн Marin

• Новичок
  • *
  • Постоялец
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #207 : Апреля 13, 2015, 13:12:19 »
У нас с сестрой тоже двухъярусная была. Точнее одна типа кровать-чердак, под ней шкаф (папа сам все делал), и под ней же перпендикулярно стояла обычная кровать. Я на верху спала, иногда менялись. Классно было и места в комнате побольше. Я думаю, что мы тоже как вторым ребенком обзаведемся - будем двухъярусную покупать. К тому же они сейчас такие классные!!
Класная девчонка

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #208 : Апреля 13, 2015, 20:22:45 »
Marin, перпендикулярно нижняя и занималось меньше места?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #209 : Апреля 14, 2015, 10:02:47 »
Иркица, у нас тоже папа сам мне с сестрой делал так. Сверху кровать,под ней шкаф и перпендикулярно снизу в угол обычная кровать. Получается посреди комната свободная. Типа такого

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016