Автор Тема: Двухъярусная кровать  (Прочитано 65120 раз)

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #140 : Января 26, 2014, 11:13:27 »
Amber, вопрос решит стремянка  ;D а то можно проломить дно хе хе...

Это надо постараться, чтобы дно проломить :D Наша кровать, например, рассчитана на рост до 180 см (сама в длину 200) и 80 кг. Так что даже мой муж наверх залезает и ничего ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #141 : Января 26, 2014, 12:55:02 »
Amber, вопрос решит стремянка  ;D а то можно проломить дно хе хе...

Это надо постараться, чтобы дно проломить :D Наша кровать, например, рассчитана на рост до 180 см (сама в длину 200) и 80 кг. Так что даже мой муж наверх залезает и ничего ;)
ну у нас папа 100 кг весит, а я почти 80, так что у нас лазить некому по верхам  ;D ;D ;D

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #142 : Января 26, 2014, 13:34:18 »
Наша кровать, например, рассчитана на рост до 180 см (сама в длину 200)
наша тоже. Но, заправляя постель, я там обычно на коленках лазию, так что весь вес на маленькую плащадь давит))) так что опасно-опасно)))))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #143 : Января 26, 2014, 15:35:55 »
у нас тоже 2-х ярусная у сыновей. все хорошо, но как пишут девочки -  смена белья - это экстрим. И еще старший (он спит на 2 этаже)- жалуется, что жарко и душно.

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #144 : Января 26, 2014, 18:49:44 »
жалуется, что жарко и душно.
Да, это есть(

Оффлайн alaina

• Важная персона
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #145 : Января 26, 2014, 23:09:01 »
Я очень довольна двухярусной кроватью, неудобно конечно постель застилать - но справляюсь. У нас на 2 этаже сын спит еще лучше чем на первом. С первого иногда может и упасть, а на втором бортики ему там и удобнее.

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #146 : Января 26, 2014, 23:41:31 »

Сообщения объединены: Января 26, 2014, 23:43:19
katrina77, так у вас детки еще  малявки совсем для такой,вы на вырост присматриваете?
.
Мы делаем ремонт, и решили сразу одну комнату сделать как детскую, и соответственно мебель туда надо покупать с учетом двух жителей, не хочется лишний раз тратиться на кроватки отдельные, так как хочется что б в комнате было побольше свободного места и я кроме как выхода с использованием двухъярусной не нашла, хочется сейчас 2-х летнего на первый этаж , а там уж по времени смотреть когда на второй , насчет падания , я думаю можно придумать сетку какую нибудь, как в поезде, пока ее натягивать с боку

Сообщения объединены: Января 26, 2014, 23:49:18
Конфетка, классная кроватка, я на такие засматриваюсь на будущее) Мне кажется, очень компактная, удобная и стильная)
Не такая уж и компактная, но в любую деткую комнату входит ;D А купила очень даже выгодно: посмотрела ее вживую в магазине, а заказала в интренет-магазине, где даже с доставкой обошлось на 5 тысяч дешевле)))
Подскажите пожалуйста, где вы смотрели кроватки, и интернет магазин, буду благодарна!!!!
« Последнее редактирование: Января 26, 2014, 23:49:18 от katrina77 »
Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Оффлайн Лёнка

• Мама Хлопотунья
  • Наградки За рождение сыночка За победу в 2 литературных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 3 кулинарных дуэлях Мама за рулем За участие в благотворительности
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #147 : Января 27, 2014, 07:55:19 »
у меня 2хярусная - сын по настроению спит то сверху то снизу. ни разу не упал - бортики 25 см высотой не дают, заправляю без табуреток и стремянок - она 160 высотой, немного неудобно но потом приноравливаешься. муж на нижнем ярусе сам спал, кровать выдержала нормально.

Оффлайн Сорока-белобока

• Участник
  • **
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #148 : Февраля 15, 2014, 20:39:07 »
У подруги третьего ждут, - купили для 8-ми летней доче и 5-ти летнего сыночка 2-х ярусную кровать. Так пару раз папуля наверх забирался там покемарить. Прочная и у нее есть ночной вариант, - спец. перегородка. Для сестрички кроватку уже приготовили и место в детской действительно стало больше. :)

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #149 : Февраля 17, 2014, 13:07:39 »
Мы что-то походили по магазинам, нам посчитали стоимость кровати около 50 тыс, вот я думаю мы в такие магазины ходили или они реально по столько выходят с боковой лестницей, остановились на автобусе, который в хоффе есть, но к нему потом будем лестницу заказывать, боюсь по железной ребенок ночью не слезет)
Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016