Автор Тема: Двухъярусная кровать  (Прочитано 65121 раз)

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #130 : Января 25, 2014, 21:14:05 »
Девочки поделитесь, опытом если таковой у кого-то имеется, как в использовании на "практике" двухъярусная кровать, пока что планируем занимать первый этаж , для ребенка 2 лет, а через годик его переселить на второй этаж, а годавалого на первый, удобно ли это детям? Не травматично ли?
Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #131 : Января 25, 2014, 21:36:27 »
Мы сыну в  5 лет купили не 2-ярусную, а кровать-чердак, но смысл тот же. Не пожалели, что выбрали ступени-ящики. Они достаточно широкие и глубокие, так что на них можно даже присесть. Даже в полусонном состоянии сын с них не падал. Дочке в тот момент было как раз 2 года, и она с удовольствием забиралась по ступенькам в кроватку с братиком. Единственный минус - наверху тепелее, чем внизу, а топили у нас хорошо, поэтому сын иногда жаловался, что ему жарко.

Оффлайн katrina77

• Участник
  • **
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #132 : Января 25, 2014, 21:41:15 »
да наверное стоит рассмотреть такой вариант, с ящичками вообще отлично, а не знает никто , на заказ не делают такие кроватки, например автобусом, мы присмотрели в хоффе, думаю по цене, может на заказ дешевле будет? или что-то типа такого

Принимаю заказы с сайта Тао Бао

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #133 : Января 25, 2014, 22:37:49 »
Конфетка, классная кроватка, я на такие засматриваюсь на будущее) Мне кажется, очень компактная, удобная и стильная)katrina77, тоже интересная) Эх, в моем детстве двухярусные кровати совсем иначе выглядели)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #134 : Января 25, 2014, 22:44:19 »
Amber, представь как удобно заправлять эту кровать  ;D
katrina77, так у вас детки еще  малявки совсем для такой,вы на вырост присматриваете?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #135 : Января 25, 2014, 22:45:43 »
katrina77, мое ИМХО насчет переселения ре в возрасте 3-4 лет определенно против.на второй этаж не раньше 6 лет.тем более Хофф очень высокие кроватки делает.я бы не спала,а сторожила чтобы ре не упал.у меня Катюха умудряется на первом этаже ногу нормально так задрать на грядушку,еще немного и выпадет.
вообщем я мама-сыкушка,я буду продавать нашу двушку и покупать девочкам раздельные.не хочу ребенка собирать ночью по полу.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Конфетка

• Активный участник
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #136 : Января 25, 2014, 23:00:39 »
Конфетка, классная кроватка, я на такие засматриваюсь на будущее) Мне кажется, очень компактная, удобная и стильная)
Не такая уж и компактная, но в любую деткую комнату входит ;D А купила очень даже выгодно: посмотрела ее вживую в магазине, а заказала в интренет-магазине, где даже с доставкой обошлось на 5 тысяч дешевле)))
Amber, представь как удобно заправлять эту кровать  ;D
Да, у нас сын сам заправляет, а вот постельное белье сменить - это приходится туда залезать.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #137 : Января 25, 2014, 23:33:37 »
Конфетка, ну я про сменить белье и  имела ввиду  ;D

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #138 : Января 26, 2014, 00:26:28 »
EVA, а слона-то я и не заметила: совсем не подумала про смену белья, непрактичная я барышня)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Двухъярусная кровать
« Ответ #139 : Января 26, 2014, 00:37:52 »
Amber, вопрос решит стремянка  ;D а то можно проломить дно хе хе...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016