Автор Тема: Собеседование (или новая работа)  (Прочитано 24183 раз)

Оффлайн Amber

• Мега Элита
  • Боишься-не делай! Делаешь-не бойся!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Re: Собеседование (или новая работа)
« Ответ #91 : Октября 30, 2013, 10:40:03 »
INNA, на мой взгляд, предложение стоящее, если в тебе есть черты руководителя, желание и способность идти вперед, то данная должность - хороший старт для развития. И Кира права, возможно это одна из ступеней карьерной лестницы. Если же есть желание тихо сидеть на привычном месте, делать привычную работу и особо не бить голову, то лучше вернуться на старое место.

По поводу старой работы: может это и цинично, но опять проскальзывает "совковость". Это подло по отношению к работодателю, а как же там человек на моем месте и пр. Человек знал, что идет на место декретницы. А работодатели, как бы не ценили они свои кадры, если нужно поступят в своих интересах, а не интересах работника.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #92 : Октября 30, 2013, 10:52:47 »
Amber, спасибо за мнение))думаю, если позвонят - еще раз съездить, все досконально разузнать и принимать решение :)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #93 : Октября 30, 2013, 10:58:48 »
Инна. расскажу что было у  меня.. начинала работу в небольшой организации. ну,вообще-то численностью чел 100, но по сравнению с той, куда пошла работать (3тыс чел) и с объемами работ, это была ну очень небольшая шаражка..тем более,что основная её часть- рабочие, водители, механизаторы.. а управленцев- всего несколько человек. ну так вот, я скажу,что получила я там колоссальный опыт. когда я перешла в огромную фирму, то оказалось,что те обязанности, которые лежали на мне в прежней фирме, тут выполняют аж несколько отделов..ну только в большем масштабе) мне было очень легко влиться в новую работу, т.к. я имела отличное представление, как все устроено и работает. ну вот как-то так..
ну, еще можно предположить, что любая крупная фирма когда-то начиналась с маленькой. и если перспективы развития имеются,то над работой в таком месте можно подумать..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #94 : Октября 30, 2013, 11:06:06 »
Приморочка, ну тут я как бы наоборот ищу место, где я вовремя буду уходить с работы, а не делать все на свете дела, не зная отдыха и сна ;D Ну как я понимаю, если до этого директор успевала и руководить, и успевать нормально делать закупки - то я уж должна буду делать закупки,тем более будет 2 менеджера...

перспективы развития по словам директора есть, это подтверждает тот факт, что она организует отдельно закупки,берет людей-  конкретно вроде как на закупки, существует фирма 6 лет, ну а что там на самом деле конечно доподлинно мне не известно...

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За победу 1 в кулинарной дуэли За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #95 : Октября 30, 2013, 15:25:19 »
INNA, я работала 2 года в маленькой фирме, точнее, фирма была большая, а наш филиал обособленный и маленький! Мы жили просто одной семьей! Мне очень нравилось, что нет начальник-начальник начальника - начальник начальника-начальника и тд)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #96 : Октября 30, 2013, 15:33:03 »
Mileno4ka, ну вот и меня это радует, что выше меня будет только директор, не будешь выслушивать от триста начальников ...

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #97 : Октября 30, 2013, 16:30:49 »
INNA, Может мой вопрос покажется не совсем уместным, но все же спрошу- офис этой фирмы находится в районе ост. Луч?

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #98 : Октября 30, 2013, 16:42:09 »
INNA, Может мой вопрос покажется не совсем уместным, но все же спрошу- офис этой фирмы находится в районе ост. Луч?
нет, пивзавод

Оффлайн Елка

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #99 : Октября 30, 2013, 16:44:13 »
нет, пивзавод
Вопрос снят :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016