Рассказываю дальше о своих " приключениях"

Походила по собеседованиям. Сразу скажу, что в резюме указывала что имею ребенка и что в декрете. В принципе, происходило так, как я и думала...Сначала работодателя устраивали мой опыт и мои способности, но когда он узнавал что у меня нет в наличии неработающих бабушек, которые будут сидеть в ребенком на больничных и забирать его из сада - то интерес в нем ко мне сразу исчезал. Я была к этому готова, поэтому особо не расстроилась...
Остался один вариант, результат по нему мне скажут в сер.ноября, вроде бы я подошла по требованиям, но что будет в итоге - не знаю...
Вот хотелось бы узнать,
кто работал/работает в маленьких фирмах (ну где например директор-зам-2 буха-1 оператор+5 менеджеров-3кладовщика ну и еще там кто-то...).Хорошо там или плохо?? Я работала только в большой фирме, там знаю + - , а вот в маленьких - не знаю, расскажите!
Фирма эта занимается канц.товарами, на данный момент отдела закупок (куда я претендую) нет, закупки ведет сама директор.Фирма развивается и она хочет взять 2чел именно на закупки.
Из + ,которые я увидела:-недалеко от дома
-соблюдение графика рабоч.дня/выходных/праздников
-чистый,новый офис
-директор молодая женщина 30-35л, на вид адекватная
-отсутствие непосредственного руководителя(имеется в виду нач.отдела), выше меня будет только директор и его зам.
-отсутствие структуры закупок - т.е. я смогу грубо говоря отчасти сделать все так, как я посчитаю нужным и правильным (но этот пунк будет являться и минусом тоже)
и минусы:-офиц.зарплата не вся., а только 8 тыс.руб.
-больничный оплачивается только из офиц.з/п (т.е. из 8тыс) и причем только с 3го дня больничного. 2 первые дня - не оплачиваются вообще.
-оформление только после 2мес испытательного срока (т.е. стаж мой ,который больше 8 лет, и который как я хотела приносил бы мне оплату больничного в 100% размере от з/п- псу под хв...)
-постоянное общение с директором
-отсутствие структуры закупок , т.е. учить меня получается будет некому, только сама директор сможет мне передать какие-то знания, но сами понимаете директора дергать постоянно не будешь - если будет что-то непонятно.Т.е. варись в этой каше сама...
-з/п складывается :оклад + бонусы за какие-то заслуги - штраф за какие-то косяки. Вот штрафы меня и пугают.
Написала много, буду благодарна за любые мнения!! ps вверху сделала голосовалку - пошли бы вы работать в такую фирму или нет?