Автор Тема: Собеседование (или новая работа)  (Прочитано 24186 раз)

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Счастливая мама Артёмки)
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
Re: Собеседование (или новая работа)
« Ответ #70 : Октября 22, 2013, 14:34:42 »
Amber, вот и я хочу адекватную работу.Требования у меня вполне стандартные
-нормальная з/п
-соблюдение графика работы и выходных
-удобное для меня месторасположение
- и адекватный руководитель

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #71 : Октября 22, 2013, 17:41:20 »
Я после института работала торговым представителем на оптовой базе на Дорожной.Номер уже не помню, не 24, точно.Есть грамотные руководители, а есть безответственные.График работы: с 8 до 17. К без 10 восемь все должны присутствовать в офисе.Только пока руководитель не попьет кофе, у него не поднимется настроение, собрание раньше 8.40 не начиналось.Нам за опоздание - штраф.Терпела я все это полтора месяца, поскольку я на испытательном сроке и мне ничего в дальнейшем не светило, потому как должность эта у них была "временной", платят новичкам 3 мес копейки,люди работают полноценно, а потом- вы нам не подходите! Пошла и высказала ему все, что я о его руководстве думаю! Попросила зарплату за отработанное время.Он не ожидал такой искренности, тогда еще зарплату в 4,5 тыс рублей бросил мне на стол 10-рублевыми купюрами  ;D ;D ;D А набор туда периодически повторялся, я следила специально за объявлениями.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
  • Наградки За победу в 6 фотодуэлях За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012 За активное участие и помощь в развитии форума За активное участие в жизни Форума
    • Наградки
« Ответ #72 : Октября 22, 2013, 23:20:33 »
Была сегодня на 2 собеседовании в ЭФКО, с нач.отдела. Больше не пойду туда :(
Просидела там 2 часа, опять с какими -то задачами и ребусами, но суть не в этом. Как и говорила ИраKawtanka - работа от зари до зари, график ненормируемый, в сезон -вообще ночевать можно на работе (в прямом смысле слова), спросили "а кто ребенка из д/сада будет забирать?"., я ответила "я...", в ответ мне только усмехнулись...типа "даже не надейся"...
З/п оклад 10 тыс + премия сколько заработаешь.
В общем - это работа для молодых и амбициозных, а не для семейных с детьми. Было бы мне сейчас лет 20, я бы пошла туда.

Короче, поиски продолжаются...На очереди Морозко (схожу все-таки,посмотрю) и сегодня еще пригласили в Карапузик (дет.магазин который).

p/s я уже тут целую эпопею развернула ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #73 : Октября 22, 2013, 23:45:59 »
-нормальная з/п
Инна, а разве такая работа в  природе встречается?  ;D

Сообщения объединены: Октября 22, 2013, 23:48:20
желаю удачи)
« Последнее редактирование: Октября 22, 2013, 23:49:44 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #74 : Октября 22, 2013, 23:48:39 »
-нормальная з/п
Инна, а разве такая работа в  природе встречается?  ;D

надеюсь и верю пока еще :) у моей мамы такая работа, вот пока я еще в надежде...

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #75 : Октября 22, 2013, 23:51:50 »
Инна, удачных тебе поисков). и держи уж нас в курсе.)) должны же мы знать,какая она-работа мечты)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #76 : Октября 22, 2013, 23:56:38 »
Инна, удачных тебе поисков). и держи уж нас в курсе.)) должны же мы знать,какая она-работа мечты)
спасибо)) работа мечты - это как у моей мамы...Директор выплачивает премии дополнительно по своему желанию, на ДР сотрудникам дарит 2-3 тыс, раньше корпоративы даже оплачивал. Проверяет работу так: приехал на точку, зашел, посмотрел "а, работаете, да? ", они "ну да", он "ну молодцы, я поехал...".
На каких-то точках (аптеки) у них были недостачи огроменные, так он все списал, ни копейки не вычел из з/п сотрудников. У них текучки НЕТ вообще, люди с основании сети этих аптек работают. Вот это я понимаю - Руководитель с большой буквы...

Оффлайн Наташа-vrn

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #77 : Октября 23, 2013, 00:48:43 »
INNA, решила написать, хотя это скорее по теме "Работа после декрета". В первый декрет я уходила с хорошей работы, с официальной з/п. Тогда она мне казалась хорошей, я работала мастером на стройке, были задержки, работа по субботам, и прочее. Вышла туда же. Мою з/п мне не сказали сразу, я ее узнала только через месяц, так она за эти годы не изменилась!!! Да еще в субботу выходи! Муж сказал "увольняйся", я уволилась. Начала искать новую работу в отделе, не на стройке. Нашла. Контора находилась около храма возле главного корпуса ВГУ, прямого автобуса нет, пешком идти много, офис -отстой, но привлекала з/плата. Директор меня взял, а их кадровик решила со мной пообщаться, и тут началось "Ребенок маленький, сопли ,болезни, кто будет на больничном". Короче, иди по-добру-поздорову. Я вышла в слезах. У меня началась депрессия. Хотя, теперь понимаю - там работать невозможно было, задержки, дальняя дорога. Короче через несколько месяцев я нашла отличную работу, не очень далеко от дома, коллектив женский, у всех дети, домой вовремя, иногда пораньше. З/п небольшая (у меня был испытательный срок), но больше чем на стройке после декрета, потом прибавили.
Короче, я уже сменила несколько работ из-за строительного кризиса, но когда я иду на новую работу, я всегда на берегу договариваюсь, что у меня ребенок,что я ухожу вовремя, если надо задержаться, то меня об этом надо предупредить заранее, чтобы я договорилась кто заберет ребенка, больничные я не беру (у меня мама работает по сменам), когда она в смене -я отпрашиваюсь. Лучше я пропущу 2 дня ,чем пропаду на неделю. Если работодателя это устраивает, и я нужна как специалист -то хорошо, а нет -и суда нет.  Как правило, работодатель соглашается.
Инна, не спеши - ищи хорошую работу, поверь- она обязательно найдется, удачи тебе.
Мне твоя тема очень близка, вспоминаю себя 7 лет назад.

Оффлайн INNA

• Справедливая Мама
    • Наградки
« Ответ #78 : Октября 23, 2013, 09:20:19 »
Наташа-vrn, спасибо, я именно так и хочу делать - говорить сразу, что у меня ребенок и прочие дела. Муж говорит "зачем ты сразу отпугиваешь", а я говорю - лучше я скажу сразу , чем я потом буду выслушивать и меня не будут отпускать.Если их это не устроит - они мне сразу откажут, буду искать дальше.

Оффлайн Галюшка

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #79 : Октября 23, 2013, 09:35:30 »
INNA,  обязательно работа найдется! я тоже долго искала, много слёз пролила, когда отказывали лишь потому что ребёнок маленький, а одна бабушка работала, а другая живет заграницей, но потом всё-таки нашлась работа )))

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016