Автор Тема: Что делать, если ребенка ударили в школе.  (Прочитано 27687 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Re: Что делать, если ребенка ударили в школе.
« Ответ #80 : Октября 14, 2013, 15:16:55 »
К сожалению, и мальчики и девочки сейчас должны уметь и дать сдачи и быстро бегать. Такая жизнь

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #81 : Октября 15, 2013, 10:36:37 »
У меня сын начала давать сдачу совсем не давно. И как-то сразу, тот мальчик, с которым у нас постоянно были конфликты и которого я готова была сама лично задушить, отстал. Понял, что тоже может быть бит. Вот такие реалии современной жизни. Дети понимают только силу.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #82 : Октября 15, 2013, 11:16:22 »
Panter.KA, да, только очень обидно все это. посмотрим что сегодня будет

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Что делать, если ребенка ударили в школе.
« Ответ #83 : Октября 30, 2015, 16:55:42 »
Подниму темку)
Была у нас недавно такая ситуация в классе. Один мальчик на переменке начал догонять и обнимать девчонок, те, начали пищать и визжать, в общем как и положено девочкам)) Два других мальчика, типа впряглись за девочек и затоптали первого, не сильно, конечно, но инцидент был. Значит, что сделала наша училка. На последнем уроке этих троих драчунов поставила к доске. Таким образом они простояли весь урок. Дальше, весь класс ушел домой, а они на 6 уроке делали всю классную работу. Также в это время вышла в холл и пригласила родителей этих мальчиков в класс. Ну и там был публичный разбор полетов...Вроде, как все закончилось положительным результатом. Больше подобных инцидентов не было.

Оффлайн Алена М

• Участник
  • **
  • [url=http://mamavrn.ru][img]http://mamavrn.ru/Simp
    • Наградки
« Ответ #84 : Октября 30, 2015, 18:36:17 »
Удивительно, что не нашлось родителя возмутившегося действиями учителя. У многих мнение, что их дитя самое лучшие, и наказания не заслуживает.
Уясните раз и навсегда, что характер вашей женщины — это отражение вашего к ней отношения. Для непонятливых: это не она стерва, это — ты мудак (Ф.Раневская)

Оффлайн cat136

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #85 : Декабря 05, 2015, 15:24:18 »
Хочу поделиться с вами своей историей и попросить совета у мам. Ребенок в детском саду никогда не дрался. Исполняется 7 лет и Артём идет в школу и тут понеслось! Мне звонят родители и жалуются что сын поставил фингал под глазом, ткнул ручкой, ударил и т.д. Родители написала коллективную жалобу разумеется, типа мой всегда зачинщик, а их дети все спокойные. При всем при этом до жалобы от учителя ни одного звонка. После нескольких звонков подряд мы обратились к психиатру и психологам, записались на курсы по коррекции поведения (ежедневные беседы о том что он поступает плохо - само собой). Врачи говорят отклонений нет, а психолог увидел в ребенке огромный страх перед школой. И тут я пошла к учителю и два дня просидела с ним на уроках и что я увидела: дети стоят на ушах, бесятся, учитель на них орёт, они ее пытаются перекричать. Меня просто убило что они им говорила: "Родители вас сюда сдают лишь бы сдать!", "Из вас одни двоечники вырастут, пусть родители платят деньги и нанимают репетиторов, потому что вы ничего не усваиваете!", на мальчика ко видимому из необеспеченной семьи за отказ от путевки заявила "Там бы тобой занялись и хоть от грязи бы отмыли, а то дома тобой никто не занимается" и т.д. На перемене некоторые дети ползают под партами, бьют друг друга полотенчиками и влажными салфетками по голове и насаются по коридору. Как поступить теперь не знаю даже и что думать тоже. Прошу вас взгляд со стороны

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #86 : Декабря 05, 2015, 15:49:50 »
cat136, если то, что вы написали является правдой, то бегите из этой школы и от этого учителя, как можно дальше и быстрее. Это мое мнение.

Оффлайн cat136

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #87 : Декабря 05, 2015, 16:11:37 »
cat136, если то, что вы написали является правдой, то бегите из этой школы и от этого учителя, как можно дальше и быстрее. Это мое мнение.
Понимаете, я сама настолько в шоке от этой ситуации, что слов нет. До прихода на уроки мне высказывали что это ваш ребенок начинает, при попытке выяснить что произошло перед ударом, то и родители, которые мне звонили и учитель говорили что остальные дети так себя не ведут и только ваш ребенок не готов к школе или его надо на домашнее обучение перевести. А при мне учительница уже заговорила по другому "Вот видите какие сейчас дети! ну ничего не понимают!", Оказывается не только моему ребенку трудно сконцентрироваться и усидеть, а большей части класса, а она вместо того чтобы их заинтересовать, говорит что родители с вами не занимаются и нашли тут бесплатного воспитателя. И вот такие непонятные игры на переменах не присекает совершенно. Но ведь одного полонцем ступни промолчит, а мой видимо как угрозу воспринимает и дает сдачи. Но другие святые - а мой деспот. Я не хочу его оправдывать - мы уже меры принимаем, но и поведение других не одобряю

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #88 : Декабря 05, 2015, 16:43:16 »
cat136, если все это действительно правда, если Вам действительно это не безразлично, если Вы хотите, чтобы ваш ребенок вырос нормальным человеком, повторюсь за Маргаритой : бегите оттуда быстрее, пока ребенок не упустил азы знаний и не привык к  такому отношению учителя как к норме. Кошмар!

Оффлайн Морошка

• Мега Элита
  • Не пытайтесь понять женщину-не дай господь,поймете
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли Мама за рулем Ждем в гости За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #89 : Декабря 05, 2015, 17:29:04 »
Полностью подпишусь, что надо бежать! В началке закладывается у детей отношение к школе, потом только корректируется!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016