Автор Тема: Что делать, если ребенка ударили в школе.  (Прочитано 27688 раз)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
Re: Что делать, если ребенка ударили в школе.
« Ответ #40 : Октября 12, 2013, 00:06:02 »
Марисабель,  я как писала, тоже вспоминаю свои школьные годы, ну не было у нас драк вот таких, конечно мальчики это мальчики, они могут и поругаться и помириться.
просто если этот паразит так себя ведет в первом классе, причем еще был случай он уже дрался (в шутку или нет не знаю) с мальчиком в школе и его старшеклассники хотели к директору отводить, ничего не изменилось. вот еще думаю с психологом школьным поговорить, может она найдет причину такого поведения, если мама "лохушка" и не может справиться с маленьким ребенком.
опять же сам он не придумает, как можно бить, следовательно он это видит или может правда его самого дома бьют...

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Polly

• Мега Элита
  • Наградки За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #41 : Октября 12, 2013, 09:16:55 »
Ozma, сейчас такое время, что проблемы не только с мальчиками. У моей Викуси на танцах появилась новая девочка ей 11 лет, так вот она пытается самоутверждаться за счёт моей малявки, за косы дергает, говорит гадости и пугает тем что 4 года на борьбу ходила. Общалась с её мамой пока детей ждали с занятий, абзац полный  facepalm, человек объяснял мне что собирается переводить дочь в нашу школу т.к. учителя её зажимают и обижают, а она просто честная девочка которая говорит всегда правду...Пока пожаловалась преподавателю, но если проблема повторится буду принимать меры  :Connie_threaten:

Жизнь прекрасна! И плевать, что это неправда!

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #42 : Октября 12, 2013, 10:31:53 »
Polly, да уж, о времена, о нравы.
просто мой еще не совсем понимает, что этот мальчик просто глупый, по этому и ведет себя так

Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #43 : Октября 12, 2013, 10:43:38 »
Ozma, у нас были драки в школе. Вернее был один мальчик который всех обижал. С ним и мама моя беседу проводила. перестал себя так вести после того, как мы всеми девочками собрались и отлупили его  ;D

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #44 : Октября 12, 2013, 11:15:01 »
Маша, а это класс какой был? мне кажется это уже детки постарше могут так кооперироваться

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #45 : Октября 12, 2013, 11:17:15 »
Маша, а это класс какой был? мне кажется это уже детки постарше могут так кооперироваться
вот я в прошлом году тож нашим родителям говорила, что мальчишки сами потом ему надают. Сейчас же они теперь его не оставляют - и мальчишки и девченки. Причем по делу и не по делу уже facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #46 : Октября 12, 2013, 11:20:27 »
Ozma, мне мама рассказала, что меня в первом классе тоже била одна девочка (я сама этого не помню), и говорит что я долго не жаловалась. все прошло только после похода мамы в школу и по описанной Маргаритой схеме- почти за грудки потаскала.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • Наградки
« Ответ #47 : Октября 12, 2013, 11:22:45 »
Ирин, так вот беда в том, что я его не вижу, он на продленке и ни мама ни он на глаза не попадаются, и нас не пускают в школу. он и в школу ходит через день, вот в четверг это произошло, а в пятницу его небыло

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #48 : Октября 12, 2013, 12:04:41 »
Ozma, мы с первого класса отлично кооперировались :D Класс еще тот был, при этом все хорошисты и отличники учились.

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #49 : Октября 12, 2013, 14:29:38 »
У нас в садике бывают конфликты у детей, недавно арину ударила двочка машинкой по пальцам руки, у нее следы конкретные. Но оказалось, что дети делили игрушки, моя зажимала руками куклу, та ей саданула по пальцам. Т.е. конечно, мне жалко своего ребенка, воспитательница наказалу ту девочку, но я и арине сказала, что если бы она не жадничала - по рукам не получила бы. Ozma, а ты спросила, ПОЧЕМУ он его ударил??

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016