Автор Тема: Развод,алименты.  (Прочитано 38441 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
Re: Развод,алименты.
« Ответ #90 : Октября 26, 2013, 14:36:41 »
Lakshmi, если у твоего супруга белая з\п 30000руб, то суд на 2-х детей назначит алименты 30% (или 33% точно не помню). а на себя проси фиксированную денежную сумму, исходя из принципов разумности думаю, тысяч 6 назначат (это на усмотрение судьи исходя из  представленных доказательств), ты можешь просить в исковом и большую сумму, например 10-12 т.р.. Представь документы о расходах (квитанции на комунальные платежи, чеки на питаение и прочие необходимые вещи).

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #91 : Декабря 20, 2013, 18:14:11 »
Вопрос такой. Я и ребенок прописаны в Воронеже. Сейчас живу у родителей. В заявлении на алименты указано, что нужна справка о том, что ребенок проживает со мной. Как поступить? Где взять такую справку? Нужно регистрироваться здесь или как? Достаточно будет указать обстоятельства в заявлении или же необходимо подтверждение справкой?

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #92 : Декабря 20, 2013, 20:13:51 »
LiSSeNoK, я в шоке :o и ты туда же? да что за мужики пошли!!!таких девочек не в состоянии удержать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #93 : Декабря 20, 2013, 20:44:08 »
Виктория_29, да не то, что удержать, сами выгоняют  :-\

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #94 : Декабря 20, 2013, 20:52:45 »
LiSSeNoK, Альбин,ну тебя я как то не ожидала увидеть в этой теме.мне почему то по всем твоим комментам сложилось впечатление молодой и любящей семьи...тем более вы вроде думали,что беременны...
говорю же,КОЗЛЫ!!!
я вот за женскую свободу!!!мне своего мужа жалко даже,он пытается,а мне тошно,от обязательств...блин,мне надо было мужиком родиться!!!
« Последнее редактирование: Декабря 24, 2013, 11:56:11 от Настя »

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #95 : Декабря 20, 2013, 20:59:48 »
Виктория_29, неожиданно, печально, но вот так получилось  :(

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
    • Наградки
« Ответ #96 : Декабря 20, 2013, 21:02:37 »
LiSSeNoK, ну и забей!!!ты красавица!!!вот ей Богу,я когда тебя в живую увидела по доброму позавидовала.яркая,стройная,улыбашечка...
а он какашка.значит не твое...

по теме.где то у меня была инфа(я доки на развод собирала и инфу тоже)попробую найти.

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Организатор СП 2012
    • Наградки
« Ответ #97 : Декабря 20, 2013, 21:32:27 »
LiSSeNoK, берешь такую справку в паспортном столе по месту прописки (регистрации). Она называется  по моему "справка о составе семьи"  ???

Просто приди в паспортный стол и скажи, что тебе необходима справка о том, что вы с ребенком прописаны по такому адресу.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #98 : Декабря 20, 2013, 22:34:59 »
Sveta12, так в этом и проблема. Прописана я в Воронеже, в воинской части. А фактически живу с ребенком в Брянске. И мне нужно доказать, что малыш на самом деле со мной проживает тут

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
« Ответ #99 : Декабря 20, 2013, 22:37:08 »
LiSSeNoK, хммм, а смысл, доказывать, что ты живешь с ребенком в Брянске? Ты в Воронеже прописана вместе с ребенком?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016