Автор Тема: Художественная школа  (Прочитано 14206 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Художественная школа
« Ответ #30 : Сентября 03, 2014, 14:31:39 »
если это на первом этаже, в 9 этажке,что между Ареной и Доном,то отзывы неплохие слышала,детям интересно,меня,если честно цена как-то смутила  ???,для нас дорого было.

-Tati-

• Гость
Художественная школа
« Ответ #31 : Сентября 03, 2014, 14:39:32 »
Подскажите, кто-нибудь обучался или просто слышал отзывы о "Студии начального изобразительного искусства", адрес 60 Армии, д.25, сайт найти не смогла, в поиске выдается информация что эта студия ИП Меркулова О.А. Нам подходит т.к. близко к нашей школе.
у меня доча туда ходит нам ооочень нравится, а по цене .... да не дешево, но там занятия не по 40 минут как везде а по 2 часа и это стоит того, там действительно учат рисовать, еще и лепят.

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Художественная школа
« Ответ #32 : Сентября 03, 2014, 14:48:18 »
Ирина Ст., -Tati-, спасибо, завтра пойдем.
Чтобы сохранить счастье, им надо делиться.© Мать Тереза

Мои закупки:

-Tati-

• Гость
Художественная школа
« Ответ #33 : Сентября 03, 2014, 15:04:24 »
лучше предварительно позвонить и поговорить с Ольгой Александровной, потому что группы уже сформированы

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка За участие в благотворительности Мама за рулем За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
Художественная школа
« Ответ #34 : Сентября 03, 2014, 16:11:35 »
Мы в этом году опять пойдём в Дом творчества на пл.детей. Один год вот отходили.
Занятия 2,5 часа 2 раза в неделю, бесплатно, лепят, солью рисуют, иногда пальчиками. Ну и традиционная техника конечно тоже. Нам нравится. Деток берут постарше, конечно...нам просто повезло))
« Последнее редактирование: Сентября 03, 2014, 19:31:42 от Таля »

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
  • Наградки За победу в 3 фотодуэлях Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки
    • Наградки
Художественная школа
« Ответ #35 : Сентября 03, 2014, 16:32:39 »
лучше предварительно позвонить и поговорить с Ольгой Александровной, потому что группы уже сформированы
Я позвонила пару раз, трубку не взяли, мы пока просто познакомиться- прицениться, тк для нас цена имеет значение. Да и сын вообще не хочет ходить, он у меня неусидчивый, мне просто его четверка по рисованию не нравится ;D Надеюсь, увидит- понравится.

Мои закупки:

Оффлайн Ирина Ст.

• Модератор
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Художественная школа
« Ответ #36 : Сентября 03, 2014, 16:44:05 »
Ирина К, сейчас ещё можно записаться в художку от школы искусств ,правда она находится не удобно Беговая 96,там оплата 1200 в месяц.

-Tati-

• Гость
Художественная школа
« Ответ #37 : Сентября 03, 2014, 16:50:10 »
Я позвонила пару раз, трубку не взяли, мы пока просто познакомиться- прицениться, тк для нас цена имеет значение. Да и сын вообще не хочет ходить, он у меня неусидчивый, мне просто его четверка по рисованию не нравится ;D Надеюсь, увидит- понравится.
2925693
2674789
в прошлом году было 1 раз в неделю 2,5 час - 1450 руб, 2 раза в неделю по 2 часа - 1900 руб

Оффлайн Ирина К

• Мега Элита
    • Наградки
Художественная школа
« Ответ #38 : Сентября 08, 2014, 12:16:51 »
Спасибо большое за помощь, но нам очень повезло- в нашей школе открыли бесплатный  художественныйкружок !)

Мои закупки:

Оффлайн MPRZ

• Участник
  • **
    • https://vk.com/id5739855
    • http://ok.ru/profile/247356946441
    • Наградки
Художественная школа
« Ответ #39 : Августа 12, 2016, 00:30:34 »
Старшая дочка(10 лет), неплохо рисует. Ну , как неплохо :), для меня супер, не потому что я её мама ;) , а потому что я ещё тот рисовальщик :) так вот вопрос такой : нужно ли отдавать в художественную школу или отдать в кружок сначала, так сказать попробовать/присмотреться ? Или в кружке только время потеряем :( Очень нужны советы знающих  :help:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016