Автор Тема: Мил@нко-колготки и носки от производителя. РАЗДАЧА!  (Прочитано 30600 раз)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях
    • Наградки
понятно, спасибо за заказ :)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
linka, перевела сегодня, в 14:52  152р, скажи, заказ мой на  1635, ТР получается 65,4р, что-то в цене поменялось?

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
мамАня, возможно я ошиблась когда считала изначально.
если не сложно проверь за мной. я все цены подписала на товар (клеила наклейки) как раз для того чтго бы можно было за мной перепроверять.

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Лин, перевела за ТР 22р. Спасибо, носочки отменные! :d_daisy:

Оффлайн Oly 2010

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
перевела с карты9880 7руб.   28.11.13.

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
linka,  перевела сегодня 55 руб :)

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях
    • Наградки
linka, третий день подходя к банкомату, понимаю что опять не взяла блокнот с № твоей карты :dash: ,  хоть долг 1 руб., но покоя не дает ::/

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности Организатор СП 2012 Дед Мороз форума
    • Наградки
Натка, ты чего прикалываешься? :o не надо мне руб на карту  ;D
ну если для успокоения души надо, кинь его в какой нибудь ящик для пожертвований где нибудь в супермарките  :D

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Знаток в вопросах материнства За положительные личные качества За третье место в конкурсе
    • Наградки
linka, носки отличные. За такую цену просто улёт!
Спасибо!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016