Автор Тема: Мил@нко-колготки и носки от производителя. РАЗДАЧА!  (Прочитано 30605 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
linka:d_daisy: до встречи)))

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
всем огромное спасибо: Лине - за закупку, Тане за то что взяла мой огроменный пакет и занесла домой. мне все понравилось.Еслии будет еще закупка, я поучаствую.
 Лина, я так поняла, что у меня сдача. Если сдача, то можно кинуть на телефон или карту - куда тебе удобнее

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
и мне колготки понравились,Лина спасибо тебе, и приятно было повидаться  ;) Ангела милашка такая стала,прихорашивалась в витрину  :girl in love:

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Марго5, да там сдача за вычетом тр.
Не помню писала или нет тр 4% от суммы заказа (это без орг и % за перевод) так что проверяйте меня.

я все посчитала но пока нет времени расписать.
завтра днем постараюсь все расписать.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За участие в благотворительности
    • Наградки
Лина, спасибо за закупку. :d_daisy: Аня, спасибо за доставку. :d_daisy:
Всё понравилось, люблю носочки :).
Только сегодня узнала, что еще денег должна, а сбербанк тормозит что-то, завтра переведу.

Оффлайн Анюта

• Активный участник
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Лин, а в пристрое есть какие-нибудь колготочки на мальчика размер 110-116?

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
девочки я заболела, поэтому только сейчас все пересчитала. :(

тр
Fanta 65 руб (мой долг по Китаю 260) итого я должна 195 руб
Oly 2010 долг мне 7 руб (за вычетом того что не пришло)
Марго5 мой долг 138 руб
Маргарита тр 37 руб (я там с носками пересчитала)
Natalika тр 82 руб (- 27 руб мой долг по симе ) итого 55 руб
мамАня долг мне 152 руб
Lapushka мой долг 87 руб
Совёнка тр 20 руб
Alla тр 17 руб
Натка 11 руб
Tina мой долг 19 руб
Анюта тр 22 руб

девочки оплачиваем на туже карту.
кому я должна пишем номер карты или номер телефона в личку.

напоминаю тр 4% от суммы заказы. пересчитывайте за мной, а то я болею могла  и накосячить не специально :(

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
linka, а детских лосин розовых (малиновых) не было в наличии, ряд 2? Ты мне фиолетовые (сиреневые) положила :(.

Натка 85+66+58+58=267=297 РУБ

Ряд 9 http://kolgotomania.ru/zhenskie-sherstyanie-besshovnie-noski-3-milanko_175.html
Женские шерстяные бесшовные носки (3) MilanKo
58 руб. цена по сайту 50 руб.

Натка 85+66+58+50=259х 11% (28,50) =287, 50 РУБ
                                   259х 4%= 10,50

Итого: 298 руб. Мой долг 1 руб.
Перепроверь пожалуйста.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016