Автор Тема: Мил@нко-колготки и носки от производителя. РАЗДАЧА!  (Прочитано 30612 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности
    • Наградки
Смогу забрать, только на выходных каких-нибудь. Получается, я забираю вещи Ozma, Eva и Марго5

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
мамАня, ага спасибо.

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014
    • Наградки
девочки сделаю одну раздачу в северном

linka, Было бы здорово, если вечерком... Но ... как уж у тебя получиться, а то я весь день на работе в ценре

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
девочки сделаю одну раздачу в северном

linka, Было бы здорово, если вечерком... Но ... как уж у тебя получиться, а то я весь день на работе в ценре
Завтра я только получу, не уверена что успею все разобрать, пересчитать и посчтитать ТР за один день. В четверг работаю. Поэтому раздача или в пятницу вечером или в выходные, скорее всего второе.

ТР 4% от суммы заказа, но пока не расписываю т.к считать буду по факту как все разберу.

Оффлайн Lapushka

• Активный участник
  • Наградки За победу в марафоне 2015 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014
    • Наградки
linka, И это хорошо :)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Если в Северном в выходные, то смогу и сама забрать.

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Разбирала пол ночи  ;D
первый ряд колготки разных цветов  :o  неожиданно...
зато такие мягкие  :girl in love: так и хочется прижать к лицу  :D
одной позиции нет ряд №17
Детские носки шерстяные (3) MilanKo
Артикул: IN-087
25 руб
2-5 лет
1-8natalika на мал
9Tina
10Tina дев
11Oly 2010
12Oly 2010 мал

предлагаю на замену http://kolgotomania.ru/articul-search_1_IN_083.html
но их не очень много шт. 6 наверное осталось, ну и они подороже. Я до этого такие брала, была в восторге, качество хорошее, очень мягкие и очень теплые, а еще они совсем не объемные, что важно когда обувь уже впритык, отлично тянутся еще.

ну и мужские носки артикул один, цена и качество тоже, а вот рисунки (узоры) немного не сошлись.
Так в целом нормально все.
разобрала все по пакетам, сегодня ночью буду пересчитывать и перепроверять.

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За участие в благотворительности
    • Наградки
Девочки, если раздача будет на этих выходных, меня в городе не будет, кто просил меня забрать свои вещи либо передоговаривайтесь еще с кем-нибудь, либо на след выходных я заберу

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
linka, можно мне белые по возможности, специально не покупала, ждала из закупки  ::/

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016