Автор Тема: Мил@нко-колготки и носки от производителя. РАЗДАЧА!  (Прочитано 30617 раз)

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
linka, ряд 18, размер 3 ты не стала заказывать? Я писала, про них тоже, что заберу, если желающих не найдется.
linka, мне еще в ряд №12 3 шт добавь. И женские колготки, ряд №16 и 18, размеры 2 и 3, если нет больше желающих заберу все - по 6 штук :) и ряд 17 тоже заберу, если нет желающих)

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
natalika, посмотрела тебе не заказывала, ты же вроде от туда выписывалась ранее, ну мне так показалось.... сейчас глянула а это ряд № 19 был.

ну так что будем делать?
я могу до заказать.
Oly 2010,  тебе колготки из 18 ряда нужны

;D

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
linka, оплатила 26,10 в 22:34 с карты **** 9129  1635р  :d_daisy:

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
linka, дозакажи, если не сложно, пожалуйста, ряд 18 http://kolgotomania.ru/zhenskie-kolgotki-40-den-bez-shortikov-s-zanizhennoy-taliey-milanko_274.html
Женские колготки 40 DEN без шортиков с заниженной талией MilanKo размер 3 4 штуки, если больше никто не хочет, то 6 штук :)

Оффлайн Oly 2010

• Активный участник
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
linka  да мне нужны колготки из 18 ряда--2пары

Оффлайн natalika

• Мега Элита
    • Наградки
linka, перевела с карты **8850 2490 руб - с учетом 4 штук колготок из ряда №18 :)

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
оплатила 370р. с карты ***1363 ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
linka, 1399р. оплатила  ;)
получила?

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Я завтра с утра оплачу

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016