Автор Тема: Мил@нко-колготки и носки от производителя. РАЗДАЧА!  (Прочитано 30616 раз)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За активное участие в совместных закупках За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
linka, держись, друг!  :-* :d_daisy:
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Иркица, Я  тут зашиваюсь а ей смешно  :)
:D :-* ага) я собирала трусы-носки, в курсе  :D то ли еще будет, когда разбирать будешь  :-*
я тогда 40 кг носкотрусов вывалила среди комнаты и хотела плакать рядом с ними  :D :D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Активный новичок За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Лина или ещё кто-нибудь, скажите мне - какие ряды в итоге выкупились? под которыми написано Ряд на выкуп?

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Иркица, Я  тут зашиваюсь а ей смешно  :)
:D :-* ага) я собирала трусы-носки, в курсе  :D то ли еще будет, когда разбирать будешь  :-*
я тогда 40 кг носкотрусов вывалила среди комнаты и хотела плакать рядом с ними  :D :D
да нее, разобрать это еще нечего, я симу разбираю это когда пол комнаты коробок в пол моего роста (пол газели).

а вот собрать и посчитать заказ, мне сложнее, т.к на несколько ресурсов одни и те же ряды.
этот тут у нас девочки более менее с постоянными желаниями а соц сети  facepalm это мне надо, это не надо, мне только такой цвет носка другого не надо, у меня только человек 20 у кого суммы заказов не превышают 100 руб, очень много у кого по одной паре носок за 16 или 35 руб  facepalm прикинь каждую распиши, посчитай, отправь реквизиты, потом напомни ей что она заказала и где...

Совёнка, я  отметила что выкупилось.
будет небольшой пристрой.
взяла женские теплые носки, 2 ряда не добитых жен колготок теплых, ну и детское конечно чуток.
пока нет возможности найти и все посчитать сколько всего в пристроии.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
linka, если будут летние носки на мальчика в пристрое, я застолбила=)))

Оффлайн Elena+2010+15!

• Мега Элита
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Лина, у меня одни колготки? Я бы тебе денежки перевела, дождусь еще Вумен Маркет и заблокирую карту. Очень плохо без нее  :(

Оффлайн Натка

• Мега Элита
  • Не ездите на машине быстрее, чем летает ваш ангел
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 1 рукодельной дуэли За победу в 4 фотодуэлях За победу в 1 финале
    • Наградки
В  9 ряду по сайту цена 50 рублей, что-то поменялось -58 руб? :-\

Оффлайн linka

• Модератор
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума За открытие самой популярной темы
    • Наградки
Натка, да было 58 когда я ряд создавала (ну или я ошиблась)
а сейчас стало 50.
пока оплачивай полную сумму я тогда по этой позиции  буду с тр вычитать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016