Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48791 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Вообщем мое постройнение взял на свой контроль муж  facepalm Уж тут не забалуешь :D

Планирую питаться дробно-стаканчиками, я и сейчас ем маленькими порциями, но редко, может пару раз в день (обед и вечер :tomato: ), а нужно раз пять, иначе организм "запасает" >: Вообщем помимо прочего нужен режим приема пищи. Занятия с Джил, самомассаж банками и обертывания, еще диск здоровья и хулахуп на подхвате :dance4:
И еще последний прием пищи не позже семи, но пока не получается, ужинаем около восьми, еще по летнему, но буду перестаиваться.

Сейчас намазюкалась баней-сауной, лежу парюсь ;D

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
у меня в телефоне приложение- дневник веса. очень удобно

Сообщения объединены: Октября 09, 2013, 00:16:45
MsBee, хорошая идея! про мужа! я б не догадалась

Сообщения объединены: Октября 09, 2013, 00:19:16
и про стаканчики мне расскажите, плиз!
« Последнее редактирование: Октября 09, 2013, 00:19:16 от Приморочка »
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Приморочка, да я его и не просила, он просто удивился, с чего это я вдруг достала из дальних углов весы, спортинвентарь, бумажку приклеила в потайное место на шкафу (это для всех записей замеров и т.д.) Говорит неужели для себя или раздать надумала. Пришлось признаваться, тогда то он и решил все под контроль, вспомнив как я слезно выпрашивала все это добро мне купить и уверения неустанно юзать ::/

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
MsBee;D во-во. та же история с инвентарем)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
MsBee, мне тебе фотку куда прислать?

Сообщения объединены: Октября 09, 2013, 09:01:27
А у меня муж только поржал над моей идеей фикс, сказал, что и такой меня любит, и даже больше. Худышки ему не так нравятся))) Но худеть разрешил, только без фанатизма. Сошлись, что дохудеюсь до 58кг, а ни как раньше 53-55
« Последнее редактирование: Октября 09, 2013, 09:01:27 от Panter.KA »

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
MsBee, у меня лишних 1,5-2 кг. Но меня больше волнуют сантиметры, чем вес.  Будем стремиться, но к марафону смогу приступить только после 15.10. В планах - фитнесс в зале, имбирный чай и сокращение шоколадок.
Вес - 51 кг
Параметры: ОГ - 88
                    ОТ - 68
                    ОБ - 90

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
MsBee, я с вами же!
начать надо с до 9кг(хотя надо больше, но я реалист  ;D )
что буду делать?.. ну хотя бы меньше мучного сладкого жрать, надо обруч купить крутить, и оооочень постараюсь пресс.
в идеале мне надо 53, но до этого далеко и не сразу)
сейчас около 63. объемы 95-87-106
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
 Иркица, о круто  :-*! А я пока кормила вообще никак сбросить не могла,а вот ближе к окончанию ГВ,хоть мои усилия как-то видны стали.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 1 финале За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Ирина Ст., я ж не говорю, что я сброшу  ;D ;D ну хоть попытаюсь)
я за Димкой к году уже сбросила. ну лишние 3 так и прилипли. но все же.
тут же все будут отчитываться, мне станет стыдно, и перестану жрать сушки с чаем  ;D  может...  ;D

и обертывания надо купить. ну это под вопросом пока)
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках Активный новичок
    • Наградки
Иркица, я где-то читала,что обертывания при ГВ не рекомендуют,хотя не знаю с чем связано это.А вот сушки с чаем....это да,лучше отменить  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016