Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48751 раз)

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
EVA,сдашь,тебе деваться некуда!  :diplom: А потом у тебя же абонемент в тренёрку есть!Главное на новогодних праздниках не оторваться! ;)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За победу 1 в кулинарной дуэли Мать Героиня За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
 EVA,  Танюш, спасибо. Но я поднаела немного. Так что по весу мы почти одинаковые.

Сообщения объединены: Ноября 07, 2013, 15:24:14
Нашла на просторах ОК. Там было фото записки, прилепленной на холодильник. Мне кажется, что для тех, кто сейчас учавствует в марафоне, это типа шуточного стимула. Не знаю, куда еще разместить, если не сюда, Настя, удали:
« Последнее редактирование: Ноября 07, 2013, 15:24:15 от Марго5 »

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Юла,   :-*
Марго5:D :D :D

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Признаюсь честно... мне стыдно facepalm не заходила и не писала намеренно, ибо нечего. Фитнес  бросила из-за болей в животе. Ем , конечно, меньше, но не по причине моей сознательности, а просто воротит (простите за мой французский) от еды.
По последним данным вес 82 г.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
я вчера достала свою эластичную ленту-вот это класс! Сразу все мышцы прочувствовала! Эх,как косточки болят от обруча,на талии синяков нет,только на костяшках  :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
Юля-лапуля, Юль ты вообще забудь о похудении,вынашивай ляльку и не парься  :-* ты красивая,тебе лишние 10 кг не проблема.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение сыночка За рождение дочки За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Юля-лапуля, Юль ты вообще забудь о похудении,вынашивай ляльку и не парься  :-* ты красивая,тебе лишние 10 кг не проблема.
:-* да дай я тебя расцелую моя хорошая ))))  только вот я так не думаю (((( а когда второго рожу, так вообще жиртрестом чую буду :'(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Юля-лапуля, Юля если лицо,улыбка красивые,то большая попа не проблема,хуже когда наоборот  ;)
по поводу жиртреста- я тоже кабанчиком ходила,сейчас похудела,нравлюсь себе намного больше.

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
    • Наградки
Юля-лапуля, Юля если лицо,улыбка красивые,то большая попа не проблема,хуже когда наоборот  ;)
по поводу жиртреста- я тоже кабанчиком ходила,сейчас похудела,нравлюсь себе намного больше.
::/ засмущала прям. Да ты вообще молодчина. Сколько в тебе сейчас? ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Юля-лапуля, 76 кг,а была под сто  :o

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016