Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48766 раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
MsBee, PiNA COLaDa, девочки,спасибо за консультацию!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
MsBee, меня ,если честно смущает и его вес... ::/. Вчера крутила 1.5кг в магазине,так мне хватило несколько витков,чтобы я ощутила свою талию  ;D
:rofl: :rofl: :rofl:
а 2,5 кг вообще быстро ее прорежут  ;D
хочу купить,надо сходить позырить  :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
EVA;D ;D ;D вот этого и боюсь  ;D ;D ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA;D ;D ;D вот этого и боюсь  ;D ;D ;D
;D так это же хорошо))))))

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Лучший модератор 2011 За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Пошла спецом взвесила, мой три кг весит ;D

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Пошла спецом взвесила, мой три кг весит ;D
facepalm facepalm facepalm

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
MsBee, PiNA COLaDa, я теперь с вами  ;),тоже пытаюсь крутить,правда только на 3витка хватает.
Муж, глядя на мои старания говорит,типа,ты не правильно делаешь,надо так и так,а я ему-что объяснять -возьми и покажи. Блин,я вчера до слез смеялась,когда он его пытался покрутить  ;D  ;D  ;D это нечто!  Извивался прям как мужчина-змея,но даже мой рекорд в 3 витка не преодолел  ;).

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ирина Ст.;D
а где брала и по чем?
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
Приморочка, я полезла на авито,а там он 500р.,сказали,так и простоял за дверью,после покупки. Вот я своего и отправила прям вчера за ним,он мне и принес его вместе с подушечками и ремнями,ремни даже не открывались, судя по всему. А так с ним прикольно упражнения делать,мне понравилось,осталось результата дождаться. Только еще бы крутить его научиться бы  ???.

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Ирина Ст., ))) ясно. ну ничего, скоро будешь по полчаса вертеть его на тонкой талии. )))
я пока воздержусь. мне бы абонемент для начала осилить)
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016