Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48768 раз)

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
я абонементов набрала, седня поедем обувь спортивную мне в детском каком-нибудь купим,и пойду сразу заниматься. сил нету больше ходить в теле бегемота. к лету бы себя в порядок привести.. думаю,вполне реально
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки Полуночник За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 За длительное и активное участие в жизни форума За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Ирина Ст., делала раньше на ноги с ним упражнения, потом перестала, эффект появился прям, а теперь снова- корова ;D
PiNA COLaDa, а я обычным автомобильным насосом электрическим подкачиваю, муж тоже в шоке от того что в нем давление такое.
Иркица, не Ир, это обманчивое впечатление, что легче, его чтобы только удержать на талии, так надо мышцы напрячь, у меня наверное только на третий день после покупки что-то получаться стало :wacko2:

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
MsBee, лично с тобой не знакома,но на фото ты явно не корова! ;) .
А ты только одно упражнение делала или несколько и на какую область? Я вся в мучении нужен он мне или нет  facepalm

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Ирина Ст., сейчас обруч у свекрови, но хочу только крутить его и все. А раньше делала упражнения на руки и ноги с его помощью.

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У меня сегодня ооочень активные пешие прогулки. Пришла домой, сил нетууууу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Полуночник За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга
    • Наградки
У меня ужин- чай  имбирный,яблоко,очень вкусно  ;D
а так из упражнений у меня сегодня-прогулка с детками в похудательных штанах и все  :-\

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
EVA, ну и как тебе сегодня имбирный чай? ;)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
У меня муж со мной чай имбирный пьет и тащится от его вкуса))))

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание Победительница марафона 2013 За поддержание порядка на форуме За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
блин, муж термос в машину упер, не могу никак ваш чай испробовать.. мы сегодня тоже полдня в бегах. пообедала и все. ужин не успела. водички попью и хватит ;D да и не охота есть-то..
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Приморочка, я без термоса завариваю, просто в кружку каааапельку и кипяток, минут 15 стоит и пью, вкуснота  :P

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016