Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48772 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
PiNA COLaDa,  вот у меня такой обруч тренажер, после него простой вообще не чувствуется, игрушечный просто :)

А у меня вообще "кино и немцы", только спину немного "подлатала" так вчера на рыбалку ходили, давала мужу мастер-класс по управлению одновесельной лодкой, сегодня рука болит, видимо потянула facepalm

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
MsBee, ну ты даешь..

девочки, имхо, простой обруч тяжелее крутить) усилий больше приложить надо, чем к тяжелому  :)
надо и мне имбирный напиток сделать. мне ж можно*?

а у меня сегодня штраф) Димка полпирожка мне отдал. у нас на рынке таааакие пекут вкусные. ну уже неделю только ему брала. а сегодня он со мной поделился  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
Иркица, еще эту тему про тортики начали. :'(
[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Таля, и не говори  >: ;D
но я прям горжусь собой)) то я пакет сушек могла съесть за пару дней, а это уже неделю лежат  ;D
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Иркица, Ир,ты знаешь,я пила,но когда мы уже завершали ГВ,я слышала он может немного менять вкус молока.
MsBee:o ну ты даёшь! Это прям круть!!!!!!! А ты делаешь какие-нибудь упражнения с этим обручем или только крутишь? Я вот сегодня зашла в Спорттовары и увидела и попробовала  покрутить 1.5 кг обруч с массажными шариками-прям мне понравилось,и еще приглядела себе штуку для упражнений на мышцы груди и рук "восьмёрка" (такой формы) вот теперь озадачилась,что мне больше надо  ???

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
EVA;D это ты точно переборщила! Я в таком случае водичкой разбавляю и без заварки мне больше нравится ,правда цвет совсем светлый,но я уже привыкла  ;).
Тань,я такой обруч вроде в Ленте видела в Спорттоварах,там и с шипами есть.
я потом как дракон дышала до утра, после вечернего чайка  ;D
спасибо, посмотрю,как в Алекс пойду,зайду в ленту  :d_daisy:

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
но я прям горжусь собой)) то я пакет сушек могла съесть за пару дней, а это уже неделю лежат  ;D

У нас тоже печенюшки лежат долго. В ходе эксперимента наконец-то выявлен самый активный потребитель печенюшек в нашей семье.  :D
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
Ирина Ст., Ира вообще ты очень худая,одни глаза,зачем тебе еще худеть?  ::/

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
EVA;D ;D ;D рассмешила  ;D ;D ;D ;D,у меня также было  ;) и как ты его допила  :o?!
напиши потом сколько стоит,ладно,а то я сегодня в другой стороне гуляла.
Ирина Ст., Ира вообще ты очень худая,одни глаза,зачем тебе еще худеть?  ::/
ооооооо, как приятно  ::/. Хочется быть без ушей на боках и с тонкой талией  ;)
Да ты тоже не пухлёныш! ;)

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки

У нас тоже печенюшки лежат долго. В ходе эксперимента наконец-то выявлен самый активный потребитель печенюшек в нашей семье.  :D
:D :D :D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016