Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48781 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Я сегодня сорвалась и сожрала большой сникерс одна и даже не поделилась))))

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
MsBee, исправь мне мои минус 15 на минус 10. вообще надо пятнашку скинуть, но до нового года это больно круто. ;D
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Приморочка:ok:

Девочки, не забываем, завтра делаем замерчики и отчетики мне в ЛС :^^^:
Пишем:
-отвес/привес кг
-объемы +/- см
-спорт (сколько дней)
-косметические процедуры (сколько раз)
-диета (нарушения да/нет, сколько раз)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание Активный новичок За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Мне очень стыдно .... ::/ ,даже и отвеса нет...Который был и тот пропал после Машиного ДР  facepalm. Комп не работал всю неделю,а с планшета особо не позанимаешься..,пила только имбирный чай и диета ,и то в воскресенье оторвалась,а вчера ещё тортиком продолжала наслаждаться  ::/. И никаких процедур я не сделала. У меня отмаз- подготовка к ДР и его отмечание  :-X. Стыд и позор мне!
Но теперь я снова в рядах и буду отрываться по полной!!!!!!!!
MsBee, писать мне тебе ЛС? Отчет написала здесь  ::/

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
MsBee, вычеркни меня, пожалуйста. Неожиданно для себя достигла цели - влезсть в добеременные джинсы  :D больше худеть целенаправленно не буду

Оффлайн Tina

• Мега Элита
  • Все зависит от нас самих!
  • Наградки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Я только увидела темку......

Меня в марафон вписывайте тоже ...7кг нужно скинуть до веса,в котором мне комфортно  ::/ 

Моя знакомая похудела на 50кг.  за 8мес.  (попрошу у Наташи фото до и после...) ВОТ ЭТО СИЛА ВОЛИ!  :clapping:

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Отчиталась. Сдвиги маленькие, но есть. Каждый грамм- большая радость!

Оффлайн Приморочка

• Остроумная Мама
  • — а.. на что я тебе?— а, на всю жизнь! ( К-ф 'Судьба человека')
    • http://m.vk.com/id211573048
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Дед Мороз форума За грудное вскармливание За поддержание порядка на форуме Победительница марафона 2013 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
у меня минус 1,8кг. кушаю мало, после шести не ем. из нагрузок пока только прогулки. очень активные). процедур никаких не делала. пока руки не дошли.
Всё перемелется, Ветер изменится,
Лунная ночь успокоится сном
С первым солнцем.
Мир просыпается, Жизнь продолжается, 
И мне неважно, что будет потом, 
Когда окончится день. (С)
Кинчев К.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
А у меня русские горки. За 4 дня был отвес 1,7кг, я боялась спугнуть. Ну спугнула, конечно,  ::/ Потом так получилось, что два дня ужинали поздно, а вчера ДР. Скатилась быстро, сейчас от исходного веса отвес всего 0,2. Зато реально увидела, что один кусок торта - это лишние  полкило на боках. Постараюсь больше не повторять.
[/url]

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
У меня отвес -700гр. Не ем после 18. Сахар не ем после 12. Один раз обертывания делала. Больше ни чего не могу - дочь загремела в больницу.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016