Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48783 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
MsBee, да лан и правда главное все живы и почти здоровы,Турция подождет  :friends:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Настя, мне его еще бы купить... обруч  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
А я сегодня зашла в Ленту и купила очередной антицелюльный крем, который ночью работает  ;),наносишь его,а утром,судя по всему просыпаешься вся гладенькая  :girl in love:.Цена правда смущает что-то около 40 руб.,мож на нее я и клюнула  ;D? Осталось дождаться вечера и опробовать (если силы останутся ).

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Ирина Ст.;D цена приятная,расскажи потом.

Котка

• Гость
ох-ох-ох, чуть со стула не упала  :D
67,9 я :) это ж какой должен быть ветер!

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках Активный новичок За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
 EVA, хорошо  ;),тоже цена понравилась  :D?

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
от меня отлипло всего 300гр, так что я жирная прежирная коровища

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
от меня отлипло всего 300гр, так что я жирная прежирная коровища
Юль,да нормальная ты,хватит тебе  ;)
просто раньше очень худая была  :-*

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Тань, нее, я была не очень худая, а самое то. Хочу опять так же  :girl_cray: :girl_cray: :girl_cray:
(ну был один период, когда я 53кг весила, но потом троечку кг нажрала)

Оффлайн PiNA COLaDa

• Важная персона
  • Наградки За активное участие в совместных закупках Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
у меня сегодня племянник родился, и я на радостях съела много неполезного-запрещенного. Ладно бы диета была строгая, так нет же, на дю можно такие вкусняшки готовить, а я балда слабовольная  >:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016