Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48785 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
MsBee, мармелад не очень люблю,а ты?
Panter.KA, вообще странно,он же горький,значит должен притуплять голод,так Малышева сказала  ;D

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
EVA, Танюш,а тебя нет что ли в списке   ;) или ты не марафонец  ;)? Ты ходишь еще в Алекс или тебе сейчас достаточно хождений на другие занятия?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума
    • Наградки
Ирина Ст., у меня тут свой марафон,практически на выживание  :crazy: иногда нет сил вечером в ванну сходить даже  :-[ ну да ладно,это временно.
в Алекс хожу- тренажерка,бассейн,джакузи и сауну они открыли влажную,очень понравилось  :girl in love: ну и не жру вечером,так и худею потихоньку,надо бы еще обертывания добавить и супер штыны наши.

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
Это ты сама по себе, не захотела в коллективном забеге  ;D?  Конечно,с такими нагрузками как у тебя ты нас в раз сделаешь!  ;) :d_daisy:
Блииин,а я сама как загнанная лошадь,тоже бы хотела в сауну и джакузю! Как там сейчас, много людей?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Ирина Ст., да я вообще то ЗА коллективные забеги,просто некогда заморачиваться особо.
народу в простые дни не много,в бане вдвоем с мужиком сидели  ;)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
Давай,присоединяйся!  Тем более ты в теме!  Дополнительный стимул будет!
А с мужиком- голые  :o  :o :o?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Ирина Ст.;D нееет в купальниках)))))

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
MsBee, мармелад не очень люблю,а ты?
Panter.KA, вообще странно,он же горький,значит должен притуплять голод,так Малышева сказала  ;D

Танюш, пришлось полюбить по этой причине как раз, не могу без сладкого, а тут хоть вреда немного :D
А что касается грейпфрута еще от кислотности зависит, кому то притупляет аппетит, а кто то наоборот кушать еще сильнее хочет, как и после яблок, например. Но то что его компоненты способствуют расщеплению жиров, то есть такой момент, но не тех жиров, что на наших пузиках, а те что мы скушали ;D

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
И пара слов о моем старте. Я его с треском провалила, во-первых доня пошла на вторую волну со своей болезнью и меня прихватила, теперь мы с ней охрипшие, сопливые, гундосые. Еще и тело все у меня ломит от ослабленности, тут уж не до спорта, хорошо температуры нет ттт. Вчера в девятом часу слопала кусок пиццы, пожалела себя такую хворую, несчастную ::/ Ну и КД на подходе, тут уж я ничего не могу с собой поделать, жор нападает дикий, и хоть его и контролировать, кг все равно наровят прилипнуть, но и исчезают сразу после КД, физиологоя :wacko2:
Остается только надеяться на более удачное продолжение :-\

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
    • Наградки
А у меня сегодня отвес был 1,5кг со вторника,но это потому что мне есть просто некогда,а вечером я от усталости уже не хочу.Но в воскресенье ДР у Машуньки,т.ч.я остараюсь не переусердствовать.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016