Автор Тема: Марафон 2013 Дорогие стройняшки: "На старт!" СтАрТ ДаН!!!  (Прочитано 48787 раз)

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
MsBee, мне тебе фотку куда прислать?

Сообщения объединены: Октября 09, 2013, 09:01:27
А у меня муж только поржал над моей идеей фикс, сказал, что и такой меня любит, и даже больше. Худышки ему не так нравятся))) Но худеть разрешил, только без фанатизма. Сошлись, что дохудеюсь до 58кг, а ни как раньше 53-55

Юля, как тебе удобно присылай, я разберусь :)

Мне тоже муж говорит фигню с похудением надумала, но вот что касается спорта, то он обеими руками За! Подтянутые мышцы, говорит, еще никого не портили, так что бдит :D

Ирина Ст., а при беременности обертывания как?

Юль, я бы категорически не советовала :nea:

А у меня голова по вечерам уезжает. Так бывает?

Наташ, скорее всего больше калорий тратишь, чем получаешь, так не должно быть, можно упадок сил получить и обмороки заработать!
А вместо печенюшки, лучше конфетку или кусочек шоколадки :)

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
У меня на этой неделе из физ.нагрузки только бег на каблуках  ;D,прихожу вечером и падаю......Вчера на ужин съела только арбуз,ну и чай имбирный. Видела сегодня имбирь в порошке на развес,но что-то не вдохновилась,решила, как и раньше в термосе заваривать.
У меня начал проявляться целлюль на животе  :o у ж а с! Срочно надо начинать обертования!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
Наташ, скорее всего больше калорий тратишь, чем получаешь, так не должно быть, можно упадок сил получить и обмороки заработать!

О, это мне подходит!  ;D Просто вчера ничего такого не было, схватила первое попавшееся. Больше не буду.
[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки

о! я всегда знала, что шоколад очень нужная вещь  ;D ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
 ;D а я вчера слопала 4 шоколадные конфеты и даже умудрилась на 100г сегодня похудеть  !)

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За рождение сыночка За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках За организацию почты Деда Мороза 2012
    • Наградки
EVA, Тань, я еще во время беременности, когда Мишку раскармливать нельзя было, заметила, что с конфет не толстеют, а толстеют с печенюшек и тортиков. Конфетки ты максимум штук пять съешь, по объему это не такм много, как один кусок торта.
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За активное использование слинга Полуночник За активность на форуме
    • Наградки
EVA, Тань, я еще во время беременности, когда Мишку раскармливать нельзя было, заметила, что с конфет не толстеют, а толстеют с печенюшек и тортиков. Конфетки ты максимум штук пять съешь, по объему это не такм много, как один кусок торта.
:rofl: :rofl: :rofl: :rofl: Наташа ты не знаешь моих сверх способностей по пожиранию конфет и зефира  ;D ;D ;D
Мне еще хорошо помогает,когда вечером начинаю хотеть жрать, скушать грейфрукт, после него как ни странно жорик меня покидает  ;D

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
Кстати, помню в Галилео эксперимент проводили, зефир тоже не жирооткладывательный продукт, оказывается.
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
Кстати, помню в Галилео эксперимент проводили, зефир тоже не жирооткладывательный продукт, оказывается.
да ты что  :o ;D не зря значит я его люблю,а какие еще не откладываются? вспоминай  ;) :-*

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Мама за рулем Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
здорово,а я и не знала....,а то я только на горьком шоколаде сижу  ;)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016