Автор Тема: Счастливая семья - миф или реальность?  (Прочитано 11002 раз)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Счастливая семья - миф или реальность?
« Ответ #30 : Июня 04, 2013, 13:17:00 »
скорее миф(((
Не согласна! По мне - так семья это самое большое достижение и счастье! :)

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #31 : Июня 04, 2013, 14:47:15 »
Belenichka:drinks: поддерживаю.

Оффлайн LiSSeNoK

• Мега Элита
  • Наградки За рождение сыночка За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #32 : Июня 04, 2013, 16:28:56 »
Belenichka, EVA, я с вами :drinks: какая-то депрессивно-пессимистичная masha

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #33 : Июня 04, 2013, 23:17:01 »
Я вот люблю говорить, что я безнадежно счастлива в браке  :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #34 : Июня 04, 2013, 23:18:08 »
у меня знакомая вот спросила "как семейная жизнь? как у всех, или любовь-морковь?" ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга За ответственность и подробные консультации
    • Наградки
« Ответ #35 : Июня 04, 2013, 23:21:22 »
Да, есть такие вопросы, на которые любой ответ будет глупым  :D у меня помню родственница спрашивала через некоторое время после родов, люблю ли я дочь...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #36 : Июня 04, 2013, 23:29:20 »
ндааааааааа.........  умеют люди ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #37 : Июня 06, 2013, 15:30:33 »
Да, есть такие вопросы, на которые любой ответ будет глупым  :D у меня помню родственница спрашивала через некоторое время после родов, люблю ли я дочь...
;D у нее с головой нормально?  :D

Оффлайн Nata_vrn

• Мега Элита
  • Мама 2.0
    • Наградки
« Ответ #38 : Июня 06, 2013, 15:44:44 »
EVA, Тань, вроде да, и своих детей двое...  ;D Но вот какими словами ответить на такой вопрос, я не знала...  уж не помню что сказала, может и просто улыбалась как дурочка  ;D
Вот и на это
"как семейная жизнь? как у всех, или любовь-морковь?" ;D
не знаю что ответить...  ??? Может такое спрашивают те, кто не был замужем? А с другой стороны человек видимо знает "КАК у всех", а я вот не знаю  :(

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Июня 06, 2013, 22:32:14 »
В каждой семье бывают взлеты и падения, но если это по настоящему любящая семья, то они не смотря ни на что остаются счастливой семьей! Чего я всем, собственно и желаю!!! :d_daisy:

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016