Автор Тема: Домашняя бухгалтерия, или А давайте ка посчитаем...  (Прочитано 47791 раз)

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
Вишенка, здесь только еда

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Вишенка, извини, но мы 7 ноября уже подводим итоги. Присоединяйся в следующий раз  :)
« Последнее редактирование: Ноября 03, 2013, 20:09:26 от Маргарита »

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За положительные личные качества
    • Наградки
Молоко
Молочный коктейль
Пельмешки
Шоколадка
Кефир
Лапша
Груши
350р.

Оффлайн Вишенка

• Мега Элита
  • Счастливая мама Машульки-вреднульки
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Полуночник За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Маргарита, когда начнется следующий раз?
[/url]

[/url]

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
я выбыла, т к мы с детьми уехали. в среднем то, что и предполагалось все же. у меня за 3 недели получилось 6500 почти. за месяц бы как раз около 9500 и вышло. ну и плюс мясо, рублей на 500 заготовленное заранее. в общем тыщ 10 у нас. и это не каждый день мясо. нет колбасы,т е вообще не покупаем. маловато фруктов. плюс тыщи 2 памперсы, +тыщи 2 наверное моющие всякие. - морковь,картошка,лук, которых я не взяла этот раз из деревни. в общем только на еду+памперсы+бытовое около 15шки и надо ((((
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Иркица, хорошо. Я доведу до 7 ноября и дальше подведу итоги.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Ритуль, да да))

пысы-блин у меня смайлы тут не грузятся... ууу... )))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Tatiana

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Мне уже даже эти продукты перечислять неохота facepalm ( но тут только продукты): в субботу 1000 - мясо, 900 - продукты.
Сегодня- 500.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
В субботу шашлыки - 750р.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
    • Наградки
Всех внесла=)
Танюшка, вы невероятные суммы тратите на продукты...ты не подумай, я не осуждаю, просто удивлена сильно...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016