Голосование

Чего бы вам хотелось в подарок?

Деньги
5 (14.3%)
Подарочные карты
1 (2.9%)
То, что закажу
10 (28.6%)
Сюрприз
5 (14.3%)
Маленький сюрприз + деньги
11 (31.4%)
Даже не знаю
3 (8.6%)

Проголосовало пользователей: 33

Автор Тема: Чего бы вам хотелось в подарок?  (Прочитано 8332 раз)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Чего бы вам хотелось в подарок?
« Ответ #30 : Октября 10, 2013, 21:35:59 »
никому самсунг галакси не нужен?  ;D на правах рекламы
аха-ха)))))))) Я сначало было в предыдущем посте хотела написать: ну вдарь его этим подарком по башке)))
А им нельзя, разобьется))))))))) Как в воду глядела))))

Оффлайн Настя

• Замечательная Мама
  • Зам. администратора
  • Наградки За грудное вскармливание За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #31 : Октября 10, 2013, 21:37:07 »
Иркица, ирка, только написать хотела - что, опять телефон не тот купил)))))))) как в воду глядела)))))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #32 : Октября 10, 2013, 21:38:09 »
Маргарита, телефон. только кнопочный, без интернетов всяких, просто телефон. и выбрать сама.. а эта махина в руке даже не помещается  :'( ну и сенсор ненавистный(( при чем разговор был. и неоднократно..
как будто и не слышит..
Настя, вот именно опять
Panter.KA, да он в мусорке уже был  ;D
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Evonna

• Гость
« Ответ #33 : Октября 10, 2013, 21:43:36 »
нет, ну вот в случае с телефоном соглашусь. как будто специально, что ли делает. наверное если муж будет так же делать, то тоже получить а жбан, бить буду с состоянии величайшей благодарности и с улыбкой на лице. чтоб не обидеть опять же. а вот на счет сапог, прям заешь, куда бить. я до обуви больная блин, и обрадовалась бы им больше, чем так страстно желаемому фотоаппарату, например.  ;D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #34 : Октября 10, 2013, 21:45:00 »
говорит- такой как ты хочешь в прошлом веке в магазинах остался  >:
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Panter.KA

• Бойкая Мама
  • мама в квадрате
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 фотодуэли За рождение дочки Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #35 : Октября 10, 2013, 21:46:23 »
говорит- такой как ты хочешь в прошлом веке в магазинах остался  >:
Прям там. Полно кнопочных телефонов. Я, вот, тоже сенсор не люблю.

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За участие в благотворительности За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
« Ответ #36 : Октября 10, 2013, 21:46:45 »
Иркица, все гораздо проще...подари ему этот телефон, а себе купи, то что хочешь...Будет показательным примером.

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #37 : Октября 10, 2013, 21:49:06 »
Маргарита, да вот только так и надо.  >:
значит я не *ука все же.. а то аж засомневалась  ;D ;D

Evonna

• Гость
« Ответ #38 : Октября 10, 2013, 22:04:22 »
да нет, не *ука, точно. у меня вот знакомая тоже у мужа просит такой простенький телефончик. а он все выпендрится пытается. он вот прям такой. денег-то толком не имеет, а повыеживаться, ой как любит. вот она все ждет. а дарит-то не оригиналы, а китайские телефоны, которые она один за другим выкидывает. но наблюдать за его потугами прикольно  :clapping:

Ир, а твой наверное все же хотел тебе приятнее сделать, подумал, что ты обычный просишь, чтоб денежку сэкономить. а он тут раз! и такой подарок тебе. но, не угадал. что ж бывает. прости его :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
« Ответ #39 : Октября 11, 2013, 14:32:16 »
Evonna, это уже второй  ;D
первый долежался, батарея вздулась)
да простила уж..понятно..

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016