Автор Тема: Родительский комитет  (Прочитано 9032 раз)

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Родительский комитет
« : Сентября 27, 2013, 20:36:58 »
Записалась в родительский комитет, так как желающих больше не было, а ребенка своего жалко, хочется ему чем-то в учебе помочь. В результате на 1 сентября машина была забита воздушными шарами, собираю деньги за учебники\театры с воющей Юлькой на руках, вот думаю что еще родительский комитет в школе делает?
P.S. Про день учителя уже знаю(5 октября).

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #1 : Сентября 27, 2013, 20:50:35 »
мамАня, все... Все, что относится к внеклассной работе. Конечно, много от учителя зависит, хорошо, если учитель инициативный и готов сотрудничать. тебе предстоит покупать новогодние подарки, 23-8 марточные на класс и учительнице, проводить чаепития и "огоньки", выслушивать претензии от тех, кто сам ничего не сделал, но твоей работой остался недоволен...

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #2 : Сентября 29, 2013, 15:12:56 »
Во-во! Я хлебнула этого в андрюшкиных яслях и больше официально отказываюсь, но все равно вся печатная продукция и компьютерные дела на мне. Но зато мыть окна и красить не привлекают. Ну еще на выпускных договаривалась с развлекухами и подарок учителю покупала.
[/url]

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За победу в 1 караоке дуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #3 : Февраля 03, 2014, 18:33:08 »
Предлагаю здесь собирать идеи по поводу недорогих(до 300рублей) подарков для младших школьников. Скоро 23 февраля и 8 марта, хочется подарить что-нибудь недорогое, нужное и интересное для их возраста...

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #4 : Февраля 03, 2014, 22:08:04 »
тоже послушаю.
мы хотели подарить 3д пазлы детям

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 литературной дуэли За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #5 : Февраля 03, 2014, 23:42:37 »
Мы дарили наборы типа "ручка, карандаш, блокнотик", подарочные варианты для девочек и для мальчиков. Класс на год старше дарили мальчикам набор шашки-шахматы-нарды, простой, в р-не 100 руб., но имхо, рановато было такое во 2 классе.
Еще мы дарили в первом классе, кажется, наборы для творчества - гипсовые картинки делать - форма и гипс. Вот это всем понравилось. Вообще много всяких наборов для творчества интересных, главное, чтоб таньга хватало ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За рождение сыночка За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #6 : Февраля 03, 2014, 23:59:35 »
кира, у меня сын в 6 лет в нарды играл уже. а вот с гипсовыми наборами идея интересная

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #7 : Февраля 04, 2014, 09:09:59 »
Я бы выбрала сборные модельки из бумаги-пенокартона, и для девочек можно найти. В том же фикс-прайсе, моим нравятся, и не жалко если сломается. Это идея, которая приходит мне на ум первой. Нашим дарили кружки, я сама этого подарка не понимаю, но детям нравится, до сих пор пьют из этих кружек. Главное поприкольнее найти.
[/url]

Оффлайн Натали_мама

• Новичок
  • *
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #8 : Февраля 04, 2014, 09:14:39 »
Насчет кружек) Можно заказать крУжки с печатью, с именем ребенка и стишком) ну или напечатать, что-то своё.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Родительский комитет
« Ответ #9 : Февраля 04, 2014, 10:16:45 »
Мы не так давно были на базе игрушек Юниор.Там купили в подарок набор(две гипсовые рамки для фото+краски+кисточки)за 62р.,а ещё был набор из 2-х кружек,которые нужно было самим расписать(набор красок прилагался)-то же в пределах 100р.Очень много настольных игр и сборных моделей.
И ещё-сейчас закупка игрушек у Инны открыта-может у неё посмотреть и заказать?!?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016