Автор Тема: ''Выбери себе помощника''Огромный выбор бытовой техники различных марок.Закрыта.  (Прочитано 7422 раз)

Оффлайн Нюка

• Солнечная Мама
  • Быть добру!
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза За победу в 7 кулинарных дуэля За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 1 литературной дуэли За поддержание порядка на форуме За самое активное участие в разделе Давайте поиграем
    • Наградки
кира, оставь мне только вот это
мне ещё
Жарвня-ВОК BEKKER BK-631
http://www.slavno.ru/shop/tableware/param/secid_2259/19116/
только вопрос,там написано упаковка 4 шт,значит минимум 4 нужно заказать или 1 можно?
остальное пока не надо

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 2 кулинарных дуэлях За победу в 1 фотодуэли За победу в 1 литературной дуэли За грудное вскармливание За рождение дочки
    • Наградки
Девочки, ау!!!!! Неужели никто не хочет прикупить себе бытовую технику и полезные вещи для дома?

Оффлайн natalika

• Мега Элита
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение близнецов Мать Героиня За рождение сыночка За рождение дочки За победу в 1 фотодуэли
    • Наградки
http://www.slavno.ru/shop/home_appliances/param/secid_1216/8390/ и http://www.slavno.ru/shop/home_appliances/param/secid_1216/8393/ сколько будет стоить?
На какую сумму набрали уже? когда стоп планируется?
« Последнее редактирование: Октября 27, 2013, 22:41:57 от natalika »

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
natalika, фен 3200 стоит 641 руб., а 3305 - 843,60 руб.
сумма практически никакая :( соответственно, и стоп далеко. подождем недельку, если не будет желающих, закупку закрою... :(

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
кира, я бы себе такую сушилку для обуви купила бы http://www.slavno.ru/shop/house/param/secid_1316/17525/,сколько она стоит или это окончательная цена?

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Ирина Ст., нет, цена не окончательная, но я уже на работе, а прайс у меня на домашнем компе в закладках. Вечером напишу, ладно?
Если эта закупка не пойдет, попробуем собрать другую, там тоже есть техника, но направление магазина немного другое. Или в закупке про 1000 и 1 полезную покупку глянь, мы эту получим, если все нормально, будем сразу новую собирать...

Оффлайн Ирина Ст.

• Мега Элита
  • мамочка сыночка и лапочки-дочки
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме Активный новичок
    • Наградки
кира, в другой закупке я не увидела...,очень бы хотелось сушилку! А лучше две!

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Модератор
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
Re: ''Выбери себе помощника'' Закупка закрыта!!!
« Ответ #28 : Ноября 06, 2013, 20:17:51 »
Ввиду отсутствия желающих эту закупку закрываем :(

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016