Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78167 раз)

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #320 : Апреля 09, 2012, 09:25:50 »
вот сразу видно - у этого мужчины руки откуда надо растут ;D EVA, сыночек, по-моему, на тебя очень похож ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #321 : Апреля 09, 2012, 09:45:49 »
кира, ну мы тут все похожи,поэтому трудно определить на кого сын похож :D
руки у него и прада под работу заточены,откыла дверцу шкафа,а она на верхнем болтике держиться,остальные Дрю руками выкрутил :o слава Богу не сожрал facepalm

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 литературной дуэли За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 фотодуэли За победу в 2 кулинарных дуэлях
    • Наградки
« Ответ #322 : Апреля 09, 2012, 09:58:24 »
EVA, кошмар! :o я где-то писала уже, у меня недавно племянник вдохнул деталь от киндера, 3 часа делали бронхоскопию и доставали эту фигню. Я теперь так боюсь всех этих мелочевок :(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #323 : Апреля 09, 2012, 10:04:35 »
кира, ужас :( бедная мама и ее кроха :(

Оффлайн Mileno4ka

• Мама Дюймовочка
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу 1 в кулинарной дуэли
    • Наградки
« Ответ #324 : Апреля 09, 2012, 15:05:18 »
EVA, такой прикольный Дрюша :) Тань, я с тебя в шоке, "меняла розетки" :oдля меня это выражение все равно, что "Слетала на луну"

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #325 : Апреля 09, 2012, 15:13:24 »
EVA, такой прикольный Дрюша :) Тань, я с тебя в шоке, "меняла розетки" :oдля меня это выражение все равно, что "Слетала на луну"
ну я потроха не трогала,только вшешний вид,но все равно очень страшно было facepalm

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #326 : Апреля 09, 2012, 15:28:13 »
EVA, Я тоже восхищаюсь :mega_shock:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #327 : Апреля 09, 2012, 15:33:00 »
девочки просто я очень очень этого хотела,даже усталасть не чувствовала,ну правда,хотя за 20 дней моего ударного ремонта раньше двух ночи ни разу не легла и днем ниразу не спала и с Дрю ниразу не посидели и малериалы тоже с ним закупала,сейчас написала аж сама испугалась :D

Оффлайн Лёва

• Важная персона
  • Наградки За грудное вскармливание Мама за рулем За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
« Ответ #328 : Апреля 09, 2012, 15:36:22 »
EVA, Умница  :d_daisy:

Оффлайн кира

• Задорная Мама
  • Все к лучшему!!!
    • Наградки
« Ответ #329 : Апреля 09, 2012, 16:02:49 »
EVA, вот что значит приспичило. Ну точно у нас стобой одинаково :-*

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016