Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78158 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #250 : Февраля 29, 2012, 12:50:40 »
В-ка, я уже подумываю купить коричневый унитаз :D маскировка так сказать :-X

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Идеальный торт. Торты на заказ в Воронеже.
    • Наградки
« Ответ #251 : Февраля 29, 2012, 13:23:49 »
     Кстати, насчет покраски и экономии, муж мой предлагает отбить штукатурку в ванной до кирпича и покрасить. Показывал картинки в журналах, смотриться красиво. ^-^ И экологично. Возможно, мы так и сделаем, хотя я всегда хотела плитку красивую в белом цвете, ну можно кирпичи белым покрасить. Лучше потратиться на красивую сантехнику, например под золото или "антик".
   Вот как варинты - кухня, офис, спальня:

Ну и, конечно, этот вариант только для кирпичных домов.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #252 : Февраля 29, 2012, 14:09:06 »
fanta, слушай,а в этом что то есть,мне понравилось :)

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
  • Наградки За победу в 3 кулинарных дуэлях За победу в 2 художественных дуэлях За победу в 1 рукодельной дуэли За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #253 : Февраля 29, 2012, 14:40:07 »
EVA, можно попробовать на небольшой площади отбить штукатурку, посмотреть какая кладка.
Курсы для кондитеров! http://mamavrn.ru/index.php?topic=6660.msg267368#msg267368

Оффлайн В-ка

• Рассудительная Мама
  • Мама счастлива, когда все дома и все спят.
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #254 : Февраля 29, 2012, 16:20:24 »
Получится холодно, очень слышно всех (и, соответственно, наоборот) и не эстетично. Такое можно было бы сделать в огромной ванной комнате, и то, на одной стене, например. То, что вот так стильно выглядит - это не покрашенный кирпич (покрашенный кирпич так аккуратно не будет выглядеть, если только его каждый в отдельности шпаклевать), это имитация кирпича, причем чаще всего в интерьерах очень стильных с идеальной отделкой и только в определенной части, например, на середину одной стены или на угол. Иначе будет не необычно, а даже неприятно. Я сама очень люблю камень, и у меня в гостиной часть стены за диваном (когда доживем до ремонта) будет выложена плиткой под камень, только не под кирпич, а что-нибудь поинтереснее типа сланца или таких камней как на средиземноморских картинках ^-^
« Последнее редактирование: Февраля 29, 2012, 16:23:03 от В-ка »

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #255 : Февраля 29, 2012, 17:48:57 »
В-ка, да ладно! Я не думаю, что в данный момент обсуждается нечто невероятно изысканное. Тыщ сто в бюджете не хватает. Стоит вопрос выбора между клеёнкой, пластиком, покраской на полстены и покраской кирпича. Да, конечно, растянуть наши ванные вдоль и вширь нам вряд ли удастся, но обыграть как-нибудь поинтереснее можно попробовать. К примеру, очень большое зеркало в изысканной оправе, состаренный металл, иммитация ковки. Или, наоборот очень яркие современные детали, вплоть до авангарда. 

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #256 : Февраля 29, 2012, 17:51:06 »
Мой свекор сделал так на лоджии. Не из-за стиля конечно, а из-за лени- не хотелось ему вагонкой все стены обшивать. Получилось действительно очень хорошо, живенько так ^-^ Правда на счет ванной не знаю ??? - там же влажность постоянная-нужна какая-то специальная краска, чтобы без лака обойтись.

Оффлайн fanta

• Эффектная Мама
  • бог есть любовь
    • Наградки
« Ответ #257 : Февраля 29, 2012, 17:53:12 »
   Вроде сейчас краски какой только нет.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #258 : Февраля 29, 2012, 17:55:57 »
fanta, ну в принципе я вчера в СОМе видела какую-то влагостойкую акрилку, но это надо конкретно узнавать подходит ли она для ванных комнат, ну или как у нас было-покрывать потом лаком.

Оффлайн Kawtanka

• Мега Элита
  • F=-F
  • Наградки За победу в 5 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме
    • Kawtanka
    • Наградки
« Ответ #259 : Февраля 29, 2012, 18:02:59 »
fanta, у нас дома так "около ванной" в коридорчике, я ещё её сама разрисовывала, но потом смыла, чтобы другое нарисовать, а руки не дошли. А друга так прихожка сделана, кипенно белая, стильно. Мне очень нравится. Про ванну ничего сказать не могу (не знаю).

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016