Автор Тема: Ремонт!  (Прочитано 78154 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Re: Ремонт!
« Ответ #230 : Февраля 28, 2012, 23:29:48 »
неа, нет. Мы сами хотели.
молодцы какие ^-^

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #231 : Февраля 28, 2012, 23:32:54 »
EVA, по декоративке у меня есть мастера, но по цене влагостойкую штукатурку будет сделать наверное дороже, чем плитку. У меня декоративки много в квартире, разная есть. Самая дешевая(но для ванной такая наверное не подойдет) стоила кажется 450р за м2 - это вместе с работой и материалом, а в коридоре раза в 2 дороже-там штукатурка износостойкая. Но под нее еще очень конкретная подготовка стен, что тоже стоит денег и материалов.
тогда буду сидеть на Ж ровно,обновлю как смогу и успокоюсь,а потом со временем сделаю как хотела.

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Если ребенок не шумит, значит он вырос
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Конкурс детского творчества "Умелые ручки"
    • Наградки
« Ответ #232 : Февраля 28, 2012, 23:33:32 »
EVA, вариант не особо конечно элитный, но мы с таким прожили 5 лет и не жаловались: стены были покрашены масляной краской как в общественном туалете-метра на полтора, а выше побелка :o , я в то время как раз переехала к моему теперешнему мужу жить и кайфовала от того, что можно рисовать на стенах, потому что ремонта не было и все было обшарпанное. Ну вот я и покрасила стены в несколько слоев обычной акрилкой, угол с ванной раскрасила под плитку-в клеточку, а на одной стене нарисовала огромную рыбу. Потом все это лачком покрыли. В принципе за 5 лет ничего не произошло, смотрелось все так же живенько. Сейчас фотки поищу.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #233 : Февраля 28, 2012, 23:36:53 »
Yono, прикольно...рыбку  покажи :)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
  • Наградки Мама за рулем Свой человек За организацию почты Деда Мороза 2013 За активное использование слинга Знаток в вопросах материнства За организацию почты Деда Мороза 2014
    • Наградки
« Ответ #234 : Февраля 28, 2012, 23:45:08 »
Вот рыба - она занимала всю центральную часть стены

вот угол у ванны - мы поставили маленькую ванную и повесили шторку углом, получилось как кабинка (видно не очень хорошо, потому что снимали собственно не ванную, а кошу ;D)

ну и вот еще фото с рыбой- тут фактуру получше видно

Оффлайн Олечка

• Отзывчивая Мама
  • Носите в голове изящность мысли
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 5 кулинарных дуэля Мама за рулем За участие в благотворительности За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #235 : Февраля 29, 2012, 00:01:11 »
Yono, вот не зря говорят, что талантливые люди, талантливы во всем  :clapping:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #236 : Февраля 29, 2012, 00:02:28 »
Yono, Лен спасибо,фотки классные,ты так хорошо рисуешь :clapping:

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #237 : Февраля 29, 2012, 00:07:03 »
Олечка, да ну тебя ;) - я просто отрывалась по молодости ;D
Вот гляньте еще кошу свою рисовала на стене кухни

маленькую потом отредактировала в шопе и напечатала на зеркале в ванную нынешнюю

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 2 фотодуэлях За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
« Ответ #238 : Февраля 29, 2012, 00:08:20 »
Yono, ну ты реально талантище  :good:
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Yono

• Интеллектуальная Мама
    • Наградки
« Ответ #239 : Февраля 29, 2012, 00:09:56 »
Ну засмущали прям ::/
я это не с целью напроситься на комплименты, а Тане идеи дешевого и оригинального интерьерного решения предложить ;D

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016