Автор Тема: Трудности первых недель после роддома  (Прочитано 37513 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие в совместных закупках За активное участие и помощь в развитии форума За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе
    • Наградки
Re: Трудности первых недель после роддома
« Ответ #80 : Октября 17, 2012, 17:57:11 »
Комментарий глобального модератора Сообщения перенесены в тему Колики

Оффлайн Sharmel

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #81 : Февраля 11, 2013, 12:42:23 »
да, совместное пребывание в рд рулит! Дома вообще не было проблем с ребенком ни каких.

Примерила счастье... А мне идет. Буду носить!

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #82 : Февраля 11, 2013, 14:27:29 »
да, совместное пребывание в рд рулит! Дома вообще не было проблем с ребенком ни каких.
Согласна на все 100 процентов! Мне еще неплохим подспорьем послужило то, что всю беременность слушала аудио-лекции и читала Комаровского!
Пришли из роддома - и такое ощущение, что ребенок у меня всегда был! Еще и других поучать осмеливалась  ;D
« Последнее редактирование: Февраля 11, 2013, 14:30:26 от Belenichka »

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #83 : Февраля 12, 2013, 11:54:52 »
Ох,поначиталась тему.....теперь дрожу как лист от того,что могу не справиться... Хожу на курсы.. Но все равно это ж будет малюсенький человечек..
И эти депрессии!!!! Страшно оч!
Надо настраиваться!!!
 :clapping:

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Активный новичок За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #84 : Февраля 12, 2013, 12:04:35 »
Ох,поначиталась тему.....теперь дрожу как лист от того,что могу не справиться... Хожу на курсы.. Но все равно это ж будет малюсенький человечек..
И эти депрессии!!!! Страшно оч!
Надо настраиваться!!!
 :clapping:
July_ch, не бойся, ты чего!!! Мое мнение таково - мама с принципе НЕ МОЖЕТ НЕ СПРАВИТЬСЯ!
Как мне говорила одна умная дама - не умеешь пеленать? Заверни в пеленочку) Не умеешь намывать под краном? Протри влажной салфеткой. Уверяю, материнский инстинкт - вещь очень сильная!
Самое главное, что нужно малышу - это мамина любовь, а ее, я уверена, у тебя уже в избытке! Остальное сердце подскажет!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение сыночка За рождение дочки Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #85 : Февраля 13, 2013, 11:43:43 »
Belenichka, Спасибо за поддержку!! :girl in love:

Оффлайн linka

• Милосердная Мама
  • Организатор СП
    • https://vk.com/linkasp
  • Наградки Лучший организатор СП июля За рождение дочки За участие в благотворительности За поддержание порядка на форуме За активное участие и помощь в развитии форума Лучший организатор СП
    • Наградки
« Ответ #86 : Февраля 13, 2013, 13:10:53 »
July_ch, Belenichka, правильно написала все придет с рождением малыша. А волнение перед родами это нормально, все волнуются  :D И я тоже как и все волновалась. Но так получилось что я была после КС на совместном пребывании и по всем Левому берегу на выходные отключили воду.  От того известия все были в панике просто. Санитарки сразу сказали что всех деток мыть после докажи покака не будут, запасайтесь салфетками. У нас пошла сразу же аллергия на них (я к такому была готова т.к я моя мама  аллергики на косметику) пришлось мыть самой, при этом полевая из бутылки. Два дня так покарячилась и дома мыть под краном оказалось очень просто.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в 6 фотодуэлях За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #87 : Февраля 13, 2013, 20:42:34 »
Я не ходила на куры подготовки,совместного прибывания у нас то же не было. :( Перед выпиской попросила девочек-медсестёр показать,как надо пеленать.Они растерялись и оказалось,что на пальцах они объяснить не могут :D только на ребёнке.Как раз моего развернули-раз-раз-и готово.Дома-родные стены помогаю.А мне очень помог муж...и делом и словом,чем я ему очень благодарна.Одно я поняла точно - сначала в голову лезут куча навязчивых идей-а вдруг голодный,а вдруг холодно,а вдруг животик,а вдруг...а вдруг...а вдруг...Главное не поддаваться этим вдруг-всё приходит со временем.И все мы справляемся! ;)

Оффлайн ЕстьИдея

• Активный участник
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #88 : Февраля 13, 2013, 23:59:04 »
July_ch, я для себя выработала правило. Когда я не знала, как поступить, а со всех сторон советовали разное, я брала дочку, прижимала к себе, преставала волноваться и представляла что мы единое целое. А потом принимала правильное решение.
Ты станешь мамой, материнский инстинкт готов сделать всё за тебя! Твоя задача - не мешать ему! Обычно в мамочкиной голове гораздо больше проблем, чем есть на самом деле!

Оффлайн Campanella

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #89 : Июля 08, 2014, 22:23:42 »
Первый месяц после родов был просто адом, как тогда мне казалось. Сидеть нельзя - швы. Всё на ногах. Жутко отекали ноги, пятки просто немели и я их не чувствовала. Малыш плакал из-за коликов, круглые сутки на руках висел. Благо, что колики всего два месяца беспокоили.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016