Стрекоза, вот это да. Я сейчас смотрю на фотки своего в 3400гр и думаю, какой же он...ну не скажу прямо..но всё таки страшненький:) но в хорошем смысле, один животик:) а вы чуть больше кг....дур дом.
А по теме, вот если не учитывать что больнова-то было сидеть первые пару недель, то первые мес были как раз ничего, а вот чем дальше тем хуже. И вообще у нас то хуже то лучше, вот сейчас период так себе, он уже очень тяжёлый для меня ( я походу надорвалась уже), а всё равно приходится часто нести на руках, то на кухню, то из кухни, то спать укачивать тоже на руках, если на груди не уснул...Депрессия, тоже наверно была, но немного не такая, как у вас, я первые мес два туго ощущала "счастье от материнства", я иногда себя ловила на каком-то безразличие. Я была в шоке от самой себя, теперь понимаю, что это у меня послеродовый отходняк такой был. А "излечилась" я сном: мне приснилось, что Серёжку моего украли и ...даже писать не хочу что с ним сделали (оч страшно), всё сразу излечилась от всего депресняка.