Автор Тема: Ножки колесом или Х-образные....  (Прочитано 5553 раз)

Оффлайн Юля-лапуля

• Организатор СП
  • *
  • Наградки Победитель конкурса "Признание в любви" За рождение дочки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Заказываем копировальный экран "МИРАЖ"
    • Наградки
Ножки колесом или Х-образные....
« Ответ #20 : Ноября 16, 2015, 13:44:33 »
Nata_vrn, ага, запишусь, спасибо. Наташ, ну вперед ни вперед, но и запускать тоже не гуд

Оффлайн Нася

• Мега Элита
  • Цель — это мечта с конкретным сроком исполнения.
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За активное использование слинга За победу в марафоне отзывов За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #21 : Ноября 16, 2015, 13:54:30 »
Nata_vrn, так и есть специалист отличный,ничего лишнего не назначает и диагнозы правильные ставит. У меня много деток через него прошло,которым я ставила дтс под вопросом, все очень довольны.
Путь к сердцу мужчины лежит через торакотомию. Всё остальное - ванильная ересь.

Оффлайн Юла

• Мега Элита
  • Мужчина всегда прав,а женщина никогда не ошибается
  • Наградки Мама за рулем За победу в фотоблице. Победитель марафона осень За победу в 6 фотодуэлях За победу в 2 рукодельных дуэлях За победу в марафоне отзывов
    • Наградки
« Ответ #22 : Ноября 16, 2015, 14:42:53 »
Юла, у твоего тоже х-образные ножки, правильно я поняла? Что делали?  А то стала у Максима тоже замечать ч то ножки прям  буквой х  становятся. Еще весной такого не было.
К какому ортопеду идти посоветуйте. в нашу поликлинику я больше ни ногой, кроме как за справкой в сад  >: >: >: >: >:
Неее,Юль. :superstition: У нас с этим всё ровно! ;)

Оффлайн /N!ce/

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #23 : Февраля 08, 2016, 18:26:39 »
Девочки,подскажите, ребенка есть небольшая косолапость ,особенно на правую ножку,надо ли это исправлять как-то?или нет.Вообще у нас это так сказать семейное,у моего отца и у меня(я конечно слежу за своей походкой,но тенденция есть),вот и у дочери наблюдаю..

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #24 : Февраля 08, 2016, 20:23:59 »
/N!ce/,  я бы сводила к специалисту на консультацию, на всякий случай. а то мало ли что? может, Вам кажется и это в порядке нормы, а может и начинается что-нибудь не очень хорошее. в любом случае, от консультации хуже не будет, правда?  ;)

Оффлайн /N!ce/

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #25 : Февраля 09, 2016, 15:55:46 »
Niki-chan, это к ортопеду?

Оффлайн Niki-chan

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #26 : Февраля 09, 2016, 18:21:41 »
/N!ce/, честно, я не в курсе. скорее всего, но может и к хирургу для начала. мне кажется, стоит у педиатра спросить, к кому обращаться

Оффлайн Вакула Маргарита

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #27 : Марта 15, 2016, 00:45:34 »
Девочки, идите по возможности к Трифу, я пыталась записаться,но никак, т.к. принимает 2 человека в день,он оперирующий,поэтому со временем туго,но я пришла в часы, минуты приёма,он уже закончил, но мне сказали подняться к нему в кабинет,если на операцию не ушёл,поговлриье и он примет,я так и сделала. Он начал говорить,что у них в ОДКБ2 много хороших ортопедов,но я сказала,что он лучший и мне нужно его мнение, в итоге приехала на следующий день к назначенному времени и он нас посмотрел. И снял с нас все диагнозы. Он хороший дядька,самый лучший ортопед. А про Чижик- Полейко, тут писать не буду,кому интересно напишу в личку, но не ходите ради Бога к ней

Оффлайн /N!ce/

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #28 : Июля 10, 2016, 16:07:08 »
Вакула Маргарита, напишите мне,плиз,про Чижик--Полейко,что в ней такого страшного,говорят она ученица Трифа...а то нас к ней отправили?!

Оффлайн Золотинка

• Активный участник
    • Наградки
« Ответ #29 : Июля 18, 2016, 22:10:44 »
Была уверена, что у деток раннего возраста это норма такая форма ножек, они выравниваются чуть позже.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016