Автор Тема: Matalan Англия В-3 шикарное качество, демократичные цены Получила  (Прочитано 4679 раз)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
July_ch, YanaYana, пришли)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
  • Наградки Мама за рулем Организатор СП 2012 За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Завтра получаю, на раздачу собираемся в субботу. Время и место тоже, а машина другая  :dance4:

Подробно всю инфу всем брошу в личку, как только разберу

Оффлайн July_ch

• Мега Элита
  • мамочка дочки и сыночка
  • Наградки За рождение дочки За рождение сыночка Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
 ;D я уж и забыла что еще что-то заказывала)))))

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
July_ch, вот тебе приятный сюрприз  ;D

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Ура-ура-ура! :dance4:

Оффлайн мамАня

• Глобальный модератор
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 фотодуэли За победу в 4 литературных дуэлях За победу в 1 караоке дуэли За рождение дочки За участие в благотворительности
    • Наградки
Sveta12, спасибо за закупку вещи классные, а когда планируешь следующую открывать?

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
мамАня, теско соберем и начнем маталан асду и спорт

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
мамАня:d_daisy: :girl in love: :-* Аня спасибо за доставку в северный!!!!
Sveta12, Свет,ну что сказать что тушь,что блеск обычные,приятные,нормальные,но не вау вау  ;)

Оффлайн Sveta12

• Мега Элита
    • Наградки
EVA, Тань, спасибо за отзыв, теперь будем знать  :)

кстате о косметике, я заказываю много всякого на http://ru.iherb.com/ цены приятные, косметика тож хорошая  ;)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
EVA, Тань, спасибо за отзыв, теперь будем знать  :)

кстате о косметике, я заказываю много всякого на http://ru.iherb.com/ цены приятные, косметика тож хорошая  ;)

да не за что  ;) пишу как есть,чего мудрить  ;D я про отзыв)))
с Херб ком я бы тоже хотела чего нибудь прикупить  :)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016