Очень понравилась врач из послеродового с родимым пятном, но к сожалению, совсем не помню как её зовут.
Вероника Александровна.. фамилию не помню. Думаю, информация еще не скоро устареет. поэтому не могла пройти мимо не отписавшись.
Добрая, обходительная... нечего сказать. Но при лечении меня она допустила ошибку, даже не представляю, чем бы могло все закончится.
После родов у меня плохо сокращалась матка, УЗИ показало, что нужно вычищать скапливающиеся сгустки. Эта врач.... "добрейшая" затащила меня на 3 день после родов с сечением на кресло. И сказав "Лучше я тебя ручками почищу, чем инструментами лезть". Девочки... вы себе не представляете... мне во время родов не было так больно. В итоге... разорвала мне два наружных шва, весь живот был в синяках. Во время этой "приятной" процедуры вокруг кресла бегала мед.сестра и только успевала мне вводить внутривенное для стимуляции матки.. потом еще что-то и еще... вообщем от боли у меня потемнело в глазах и я уже ничего не чувствовала. Мне дали пеленку что была подо мной.. точнее положили кое-куда что б ничего не растеряла в коридоре, в котором я благополучно упала в обморок .. то ли от боли, то ли от лекарств. Вообщем, самое интересное.... на следующий день УЗИ показало, что сгустков еще больше чем было. Почистили вакуумным агрегатом и все стало нормально. 2 дня пила антибиотики, ребенка кормить нельзя было с грудью тоже намаялась. 8 дней мы торчали с малышиком в роддоме. Потом на 12 день я ездила к ней же на осмотр. Хорошо хоть пригласила приехать посмотреться... но я все равно для собственного спокойствия пошла к участвому геникологу на осмотр.