Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 76883 раз)

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #30 : Августа 05, 2011, 16:10:45 »
Staingirl, у нас есть целый раздел Беременность и роды и в самом верху Каталог раздела со всеми темами. Можете там поискать...

Оффлайн Staingirl

• Участник
  • **
  • Детский стоматолог
    • Наградки
« Ответ #31 : Августа 05, 2011, 16:16:27 »
Маргарита, посмотрела,поискала,пока ничего конкретного не нашла. ну ничего.буду пока знакомится с форумом  :)
Стоматология для детей  и их родителей

Оффлайн Маргарита

• Просвещенная Мама
  • Глобальный модератор
  • Наградки За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За поддержание порядка на форуме За полезную информацию За активное участие и помощь в развитии форума Мама за рулем
    • Наградки
« Ответ #32 : Августа 05, 2011, 16:28:43 »
Staingirl, а что вы конкретно ищете? Может я подскажу?

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
  • Наградки За рождение сыночка Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #33 : Августа 05, 2011, 16:43:51 »
Троих деток рожала в роддоме номер 3. Из них двоих у Папиной Светланы Анатольевны. Врач изумительный. Советую.

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
    • Наградки
« Ответ #34 : Августа 05, 2011, 16:53:14 »
Девчонки, может и не в тему, но кто что знает о врачах Чередниченко и Зайцева из 3 роддома? Пора определяться, а спросить не у кого...
Черниченко Татьяна Григорьевна, я у нее рожала, врач внимательный хороший врач. Если еще раз рожать, то только к ней. Если нужен телефон скину в личку.
Рожала в третьем меньше месяца назад. Зайцева шикарный врач. Я рожала у Папиной С.В. вообще я уже поняла одно, что кто у кого рожает, для того тот врач самый лучший. Мое мнение такое: я в третьем РД родила троих и у разных врачей. Все врачи от бога. Поэтому можно ни с кем не договариваться и рожать у любого. Это лично мое мнение. Я так и делала и ни капли не жалею.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #35 : Августа 06, 2011, 00:37:31 »
apolinariya, Зайцева-лапочка!!! Такая маленькая но очень сильная женщина! Я тоже у нее рожала,но по договоренности.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #36 : Августа 06, 2011, 00:59:11 »
apolinariya, Поздравляю!!!!  !) !) !) -\-{@ Растите веселыми и здоровыми!
[/url]

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
    • Наградки
« Ответ #37 : Августа 06, 2011, 02:07:38 »
Таля, спасибо большое!!! Вам скоро уже?

Оффлайн apolinariya

• Участник
  • **
  • многодетная мама
    • Наградки
« Ответ #38 : Августа 06, 2011, 02:08:59 »
EVA, полностью согласна! :)

Оффлайн Танюська

• Мега Элита
  • Люблю свою семью =)
  • Наградки Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #39 : Августа 06, 2011, 03:04:15 »
Очень понравилась врач из послеродового с родимым пятном, но к сожалению, совсем не помню как её зовут.
Вероника Александровна.. фамилию не помню. Думаю, информация еще не скоро устареет. поэтому не могла пройти мимо не отписавшись.
Добрая, обходительная... нечего сказать. Но при лечении меня она допустила ошибку, даже не представляю, чем бы могло все закончится.
После родов у меня плохо сокращалась матка, УЗИ показало, что нужно вычищать скапливающиеся сгустки. Эта врач.... "добрейшая" затащила меня на 3 день после родов с сечением на кресло. И сказав "Лучше я тебя ручками почищу, чем инструментами лезть". Девочки... вы себе не представляете... мне во время родов не было так больно. В итоге... разорвала мне два наружных шва, весь живот был в синяках. Во время этой "приятной" процедуры вокруг кресла бегала мед.сестра и только успевала мне вводить внутривенное для стимуляции матки.. потом еще что-то и еще... вообщем от боли у меня потемнело в глазах и я уже ничего не чувствовала. Мне дали пеленку что была подо мной.. точнее положили кое-куда что б ничего не растеряла в коридоре, в котором я благополучно упала в обморок .. то ли от боли, то ли от лекарств. Вообщем, самое интересное.... на следующий день УЗИ показало, что сгустков еще больше чем было. Почистили вакуумным агрегатом и все стало нормально. 2 дня пила антибиотики, ребенка кормить нельзя было с грудью тоже намаялась. 8 дней мы торчали с малышиком в роддоме. Потом на 12 день я ездила к ней же на осмотр. Хорошо хоть пригласила приехать посмотреться...  но я все равно для собственного спокойствия пошла к участвому геникологу на осмотр.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016