Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 77111 раз)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #220 : Сентября 19, 2012, 00:01:04 »
Увы, помочь не могу... Девочка знакомая рожала у нее, но она с ней очень хорошие знакомые... Думаю, что там все было на высочайшем уровне..

Оффлайн ~Evgeniya~

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #221 : Сентября 25, 2012, 10:16:12 »
Девочки, а о Камаевой Елене Анатольевне кто-нибудь что-нибудь знает? Это из 3 рд врач. Интересуют роды

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #222 : Октября 09, 2012, 16:21:36 »
Милые дамы! Ежели кто надумает рожать свою кровинушку во втором роддоме - очень порекомендую Капитонову Юлию Александровну! Очаровательнейший доктор, обаятельная дама и просто потрясающий человек! Совокупность данных факторов для меня лично привели к тому, что роды мои вспоминаются с ощущением всепоглощающего счастья!
Если кому будет нужно - поделюсь контактами!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Нелли

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #223 : Октября 09, 2012, 17:11:59 »
У меня был отличный врач Данковцев ,но уже не помню как его звали). Он четко руководил процессом, не давал мне ныть и жалеть себя, когда не надо, в итоге я быстро и хорошо родила)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
  • Наградки За победу в 1 литературной дуэли За активное участие в совместных закупках Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума За позитив! Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #224 : Октября 09, 2012, 17:15:35 »
У меня был отличный врач Данковцев ,но уже не помню как его звали). Он четко руководил процессом, не давал мне ныть и жалеть себя, когда не надо, в итоге я быстро и хорошо родила)
О Данковцеве наслышаны, говорят, он просто супер-звезда! :)
Его очень многие хвалят!

В моей жизни было и будет всякое, но рядом со мной люди чаще смеются, чем плачут.

Оффлайн Нелли

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #225 : Октября 09, 2012, 17:44:18 »
да)) я была очень довольна, хотя сначала паниковала

Оффлайн малюшка

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #226 : Октября 09, 2012, 20:00:43 »
Девочки,помогите пожалуйста,расскажите хоть что - нибудь о Гущиной Татьяне Юрьевне из 3РД.
В консультации посоветовали у нее оперироваться,а я не нашла ни одного отзыва о ней. Как то страшно. :-[

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #227 : Октября 09, 2012, 20:41:50 »
Я слышала и о Данковцеве и о Капитоновой, которая Жданова была, их все хвалят:) но пару негативных отзывов имеют и они, увы.

Сообщения объединены: Октября 09, 2012, 20:43:07
малюшка,  не бойся. Отсутствие отзывов отнюдь не всегда плохо. О моём враче вообще два было - один хороший, другой плохой (и то человеческие качества её кому-то не понравились). Но все, кто к ней попадал, тащились :)

Оффлайн Belenichka

• Мама Барина
    • Наградки
« Ответ #228 : Октября 09, 2012, 21:08:13 »
Я слышала и о Данковцеве и о Капитоновой, которая Жданова была, их все хвалят:) но пару негативных отзывов имеют и они, увы.

Сообщения объединены: Октября 09, 2012, 20:43:07
малюшка,  не бойся. Отсутствие отзывов отнюдь не всегда плохо. О моём враче вообще два было - один хороший, другой плохой (и то человеческие качества её кому-то не понравились). Но все, кто к ней попадал, тащились :)
Негативные отзывы можно отыскать о каждом, это факт) Все дело зачастую в нашем восприятии. Например, слыхала от одной дамы вот такой опус - "Иванов - врач отвратительный, мне так больно рожать было, упрашивала кеарево сделать - а он, гад, отказал"  ;D
Утрирую, конечно, но что-то наподобие встречаю часто.

Оффлайн Совёнка

• Мега Элита
  • Наградки За участие в благотворительности 2014 Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Активный новичок Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #229 : Октября 09, 2012, 21:21:37 »
Belenichka,  да такое на каждом шагу! а ещё иногда бывает, читаешь, мол, он или она грубые, хамы, во время родов ласково не обращались... По мне так уж пусть лучше будут специалистами хорошими, но без лишних нежностей, чем наоборот. Нет, разумеется, все рожавшие скажут, что моральная поддержка во время родов нужна очень сильно и слова Кисонька, заенька, солнышко, молодец помогают как нельзя лучше... но только пусть хороший специалист будет. пусть лучше это, пусть вовремя всё сделает и не упустит важного. Поэтому в отзывах о родах я в своё время искала, порвался ли кто-то или нет... а если да, то хорошие ли швы....В общем что-то такое в тему их непосредственной работы.

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016