Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 77112 раз)

Оффлайн Сушко Екатерина

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #210 : Августа 20, 2012, 09:11:11 »
пока никак.на этой неделе будем в перинат.искать

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #211 : Августа 20, 2012, 11:30:06 »
ясно))) удачи)))

Оффлайн marinok

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #212 : Сентября 04, 2012, 11:56:09 »
Девочки, подскажите телефон Зайцевой из 3 рддома, сколько стоит и т.д. Спасибки :d_daisy:
Серьезное лицо - еще не признак ума. Все самые большие глупости на земле делаются именно с этим выражением лица. Улыбайтесь, господа!

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #213 : Сентября 16, 2012, 00:30:27 »
Девочки кто рожал в 3-м роддоме у доктора Вуколовой (Овсянниковой) Веры Александровны? Расскажите что за врач?

Это кажется с патологии врач? Просто я в пат. у Веры Александровны лежала, но фамилию не запомнила. Если не ошибаюсь, то очень хорошая женщина (если ей не хамить). Внимательная, добродушная. Все расскажет, объяснит.

Сообщения объединены: Сентября 16, 2012, 00:40:33

Могу дать телефон Важинского Станислава Игоревича. Он врач в обсервации. Обходительный, внимательный, если не в его смену - приезжает. Сразу лично мне впал в доверие. Симпотичный (просто для меня это играло небольшую роль: к некоторым мужчинам я боялась идти на осмотр, а уж рожать и подавно ::/ ::/ ::/) После родов "своих" старается положить в отдельную 2-х местную палату.
Если понадобится - звони.

P.S. если какие-то проблемы после родов - не отказывает в приеме. У меня просто дома случился сильный лактостаз через несколько дней после выписки - ездила расцеживалась к нему. Швы плохо заживали (кесареная) - оказалась аллергия на зеленку. Он сам такое в первый раз видел, Черниченко просил проконсультировать. И все послеродовое - бесплатно ездила к нему.
« Последнее редактирование: Сентября 16, 2012, 00:45:37 от Наталька »

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
« Ответ #214 : Сентября 16, 2012, 09:54:59 »
Наталька, согласна, замечательный врач, я у него рожала, просто попала в его смену и после он нашу палату вел. Очень довольна, что к нему тогда попала :good:

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активное использование слинга Изюминка форума За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #215 : Сентября 16, 2012, 10:10:25 »
Наталька, дай ка телефончик на всякий случай :D

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #216 : Сентября 16, 2012, 11:58:26 »
Девочки кто рожал в 3-м роддоме у доктора Вуколовой (Овсянниковой) Веры Александровны? Расскажите что за врач?

Это кажется с патологии врач? Просто я в пат. у Веры Александровны лежала, но фамилию не запомнила. Если не ошибаюсь, то очень хорошая женщина (если ей не хамить). Внимательная, добродушная. Все расскажет, объяснит.

Сообщения объединены: Сентября 16, 2012, 00:40:33

Могу дать телефон Важинского Станислава Игоревича. Он врач в обсервации. Обходительный, внимательный, если не в его смену - приезжает. Сразу лично мне впал в доверие. Симпотичный (просто для меня это играло небольшую роль: к некоторым мужчинам я боялась идти на осмотр, а уж рожать и подавно ::/ ::/ ::/) После родов "своих" старается положить в отдельную 2-х местную палату.
Если понадобится - звони.

P.S. если какие-то проблемы после родов - не отказывает в приеме. У меня просто дома случился сильный лактостаз через несколько дней после выписки - ездила расцеживалась к нему. Швы плохо заживали (кесареная) - оказалась аллергия на зеленку. Он сам такое в первый раз видел, Черниченко просил проконсультировать. И все послеродовое - бесплатно ездила к нему.

Вера Александровна-молодая худенькая темненькая? Или нет?
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Наталька

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #217 : Сентября 17, 2012, 10:29:32 »
Иркица,  Да, видимо она. Хороший врач!! Про анализы расскажет что и как, про назначения объяснит... Просто лежала я еще и у Камаевой (не помню имя), так та как партизанка: на обход пришла: листочки с весом, жидкостью собрала, назначения дала и все.....
« Последнее редактирование: Сентября 17, 2012, 15:46:47 от Наталька »

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За победу в 5 кулинарных дуэля За победу в 1 финале За победу в 2 фотодуэлях За грудное вскармливание За рождение дочки За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
« Ответ #218 : Сентября 17, 2012, 20:21:27 »
Наталька, Вера Александровна классная)))) надо фамилию записать))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн ~Evgeniya~

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #219 : Сентября 18, 2012, 20:27:53 »
Девочки, а у Веры Александровны рожал кто-нибудь? Меня именно роды у нее интересуют

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016