спасибо всем за комменты выше) ! Такое НЕ доверие прежде всего сложилось именно от вас, я не говорю про всех вас !!!! Перерыла все форумы, прочитала столько, что голова кругом шла !!! И везде пишут примерно одно и тоже! Конечн я и сделала такие выводы

не сама же придумала ! Врачи здесь настроены ну на самом деле не в самом лучшем варианте ! деньги любят, а рассмотреть то что для меня важно точнее для ребенка, они не могут! Я не говорю про всех я все ще в поисках! И верю, что найду того единственного и неповторимого врача!!! Везде есть хорошие и плохие люди ! Не поверите убежала бы рожать туда даже глазом не повела, но 1000 с копейкой км это не шутки и в ноябре везти сразу ребенка назад просто идиотизм с моей стороны !!! Ему нужно как минимум 3, а то и больше месяцев адаптация!!! Отпадает к дикому сожалению!!!!

Ну я не говорю что я медик, хотя так то и учусь на медика)))) Но все же изучаю эту тематику не первый год!!!!!! в слове естественность не значит, что я вообще ща побегу в поле рожать)))) я говорю, что если женщина здоровая как конь, то и нечего лезть в процесс начиная при беременности заканчивая в родах, а если что то идет не так то тут уже другой вопрос!!!!!! Но когда прописывают лекарства или начинают тыкать всем чем хошь! Ну не понимаю я зачем колоть димедролы и но-шпы, если сами мамочки признаются что не помогает да еще есть процент того что процесс начинает притормаживаться !!!!!!! Зачем часто прокалывать пузырь??? это все слова воронежских девушек я только из прочитанного говорю! Девушки я просто слишком внимательно подхожу к изучении данной темы и много читаю !!!!!! Много общалась с врачами и дотошно у них выпытываю что вы думаете, а как, а зачем и т.д они соглашаются, но не прилюдно а тет а тет !! Думаю комментарии здесь лишние !
Таля согласна есть еще и естественный отбор и его никто не отменял!!!!!
Марисабель, конечно я категорически против чтоб был муж, если там есть еще рожающая это надо быть моральными уродами чтоб себе такое позволить!!!!! Просто наша идиотская система такое позволяет! А мы соглашаемся потому что говорим а что поделать!? Мы ничего не изменим !
В других городах давно уже поменяли при том во многих, а здесь такой огромный город я его иногда называю маленькая Москва) и здесь не могут, бред!!!!!! Хотя надеюсь вопрос времени !!!!!!! Уже УРа что ПЦ открыли !!!!я в плане пока условий!!!!!!
Таля несколько девочек мне здесь уже помогли телефонами ! Будем всех врачей прозванивать! Конечно мы будем говорить что нам надо и как мы это видим, а доктор уже будет нас корректировать ! Но все же я ему готова за это хорошие деньги заплатить чтоб было так как ребенку надо!!!!!!А там посмотрим!!!!! Я мужа никем не делаю

он сам сказал что будет рядом и по другому быть не может!!!!!! Это его желание !!!!!! Все мужчины разные, поэтому говорить об испорченных отношениях)) не надо )) это как раз еще больше укрепит именно нашу семью)) просто он сам по себе такой человек!!!!!!! Спасибо за отзывы ! Будем искать ! Все таки когда рожу постараюсь сразу здесь отписаться ) Пожалуйста не обижайтесь на меня если кого задела ! Про другие города знаю не по наслышке ! Пишу без вранья и каких либо приумножений!!!