Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 77113 раз)

Оффлайн MsBee

• Зам. администратора
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За длительное и активное участие в жизни форума За активное участие в жизни Форума Мама за рулем Полуночник Лучший модератор 2011 За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #200 : Августа 05, 2012, 18:35:50 »
Lirinchik, многие о нем писали, почитайте тему сначала, и еще тему с отзывами :)

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #201 : Августа 06, 2012, 09:08:57 »
Lanik, прочитала сообщение и стало тяжело! Во многом в Вашем сообщении не согласна.. Раз столько недоверия почему бы не поехать? У меня знакомая рожала в Москве, а потом благополучно вернулась с малышкой в Воронеж.

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #202 : Августа 08, 2012, 19:08:57 »
Lanik, я не понимаю, что плохого в грамотном вмешательстве в родовой процесс? Как мы, люди очень далекие от медицины, можем решать, что правильно, что нет в таком важном вопросе? И потом, естественные роды - это, конечно, интересно, но "естественный" не всегда значит "хороший в нашем конкретном случае". Есть еще и естественный отбор (не дай Бог).

Я лежала на Ломоносова с девушкой, которая тоже ратовала за все естественное, увиливала от капельниц и любых лекарств. Но потом почему-то не особо сопротивлялась, когда ее недоношенному мальчику совершенно неестественно в реанимации вентилировали легкие, неестественно кормили через капельницу и неестественно кололи антибиотики от воспаления легких.

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За активность на форуме За третье место в конкурсе За длительное и активное участие в жизни форума
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #203 : Августа 08, 2012, 22:58:32 »
Lanik, ваше дело соглашаться или нет. Я сделала такие выводы, исходя из собственного опыта :yes: В предродовой нас было четверо и ни одну просто так не укололи. Одну девочку до последнего кесарить не хотели, думали сам родит, а у нее просто схватки взяли и прекратились (и ни какой окситоцин не помог). Рожать с мужем может и хорошо, только у нас в Воронеже мало предродовых и родовых палат, где бы вы рожали одна. А так мало кому понравится присутствие чужого мужчины в момент схваток и самих родов, если только этот мужчина не ваш врач :D

Оффлайн Таля

• МногоМама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение сыночка За грудное вскармливание За победу в 1 художественной дуэли За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #204 : Августа 09, 2012, 13:12:14 »
Lanik, наверное, просто Вам не повезло, Вы увидели или услышали что-то и сделали такие выводы. Я много видела врачей во 2-ом роддоме, большинство из них настроены на естественность, никто не будет просто так что-то колоть или резать. Вам надо найти врача, которому бы доверились полностью (в этой темке можно посмотреть). Скажите ему о своем настрое, уверена, что он сделает все от него зависящее, чтобы роды прошли естественно. Но если действительно потребуется какое-то вмешательство, не надо сопротивляться. Профессионалу действительно виднее, что лучше. Тем более не стоит из мужа делать эксперта и надсмотрщика. Это только испортит отношения. От этого зависит здоровье вашего ребенка, затянутое кесарево или долгий безводный период может обернуться плохо. Во многих случаях осложнений можно избежать своевременным грамотным вмешательством.     
[/url]

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #205 : Августа 09, 2012, 16:45:07 »
Девчонки ! 9 августа укладываемся на дородовую госпитализацию в 3 РД . Доктор Щедрин Л. П . Кто - нибудьу него рожал ? 
отличный доктор,он мне кольцо ставил.

Оффлайн Lanik

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #206 : Августа 15, 2012, 17:16:03 »
спасибо всем за комменты выше)  !  Такое НЕ  доверие прежде всего сложилось именно от вас, я не говорю про всех вас !!!! Перерыла все форумы, прочитала столько, что голова кругом шла !!! И везде пишут примерно одно и тоже! Конечн я и сделала такие выводы :( не сама же придумала !   Врачи здесь настроены ну на самом деле не в самом лучшем варианте !  деньги любят, а рассмотреть то что для меня важно точнее для ребенка, они не могут!  Я не говорю про всех я все ще в поисках!  И верю, что найду того единственного и неповторимого врача!!! Везде есть хорошие и плохие люди ! Не поверите убежала бы рожать туда даже глазом не повела, но 1000 с копейкой км это не шутки и в ноябре везти сразу ребенка назад просто идиотизм с моей стороны !!!  Ему нужно как минимум 3, а то и больше месяцев адаптация!!!  Отпадает к дикому сожалению!!!! :'(
Ну я не говорю что я медик, хотя так то и учусь на медика))))  Но все же изучаю эту тематику не первый год!!!!!!   в слове естественность не значит, что я вообще ща побегу в поле рожать))))  я говорю, что если женщина здоровая как конь, то и нечего лезть в процесс начиная при беременности заканчивая в родах, а если что то идет не так то тут уже другой вопрос!!!!!! Но когда прописывают лекарства или начинают тыкать всем чем хошь!  Ну не понимаю я зачем колоть димедролы и но-шпы, если сами мамочки признаются что не помогает да еще есть процент того что процесс начинает притормаживаться !!!!!!! Зачем часто прокалывать пузырь???  это все слова воронежских девушек я только из прочитанного говорю!   Девушки я просто слишком внимательно подхожу к изучении данной темы и много читаю !!!!!! Много общалась с врачами и дотошно у них выпытываю что вы думаете, а как, а зачем и т.д они соглашаются, но не прилюдно а тет а тет !!  Думаю комментарии здесь лишние !
Таля согласна есть еще и естественный отбор и его никто не отменял!!!!!
Марисабель, конечно я категорически против чтоб был муж, если там есть еще рожающая это надо быть моральными уродами чтоб себе такое позволить!!!!!  Просто наша идиотская система такое позволяет! А мы соглашаемся потому что говорим а  что поделать!? Мы ничего не изменим !
 В других городах давно уже поменяли при том во многих, а здесь такой огромный город я его иногда называю маленькая Москва)   и здесь не могут,  бред!!!!!! Хотя надеюсь вопрос времени !!!!!!! Уже УРа что ПЦ открыли !!!!я в плане пока условий!!!!!!
Таля несколько девочек мне здесь уже помогли телефонами ! Будем всех врачей прозванивать!  Конечно мы будем говорить что нам надо и как мы это видим, а доктор уже будет нас корректировать ! Но все же я ему готова за это хорошие деньги заплатить  чтоб было так как ребенку надо!!!!!!А там посмотрим!!!!! Я мужа никем не делаю ;D он сам сказал что будет рядом и по другому быть не может!!!!!! Это его желание !!!!!!  Все мужчины разные, поэтому говорить об испорченных отношениях)) не надо ))  это как раз еще больше укрепит именно нашу семью)) просто он сам по себе такой человек!!!!!!! Спасибо за отзывы !  Будем искать ! Все таки когда рожу постараюсь сразу здесь отписаться )  Пожалуйста не обижайтесь на меня если кого задела !   Про другие города знаю не по наслышке ! Пишу без вранья и каких либо приумножений!!!
« Последнее редактирование: Августа 15, 2012, 17:26:55 от Lanik »

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • Наградки
« Ответ #207 : Августа 15, 2012, 21:59:57 »
Lanik, я поняла. Ты, конечно, права. Просто вопрос выбора врача в данном случае очень сложный и субъективный. И врачей идеальных не бывает, и мнения нас, рожениц, очень-очень эмоциональны. Там более, процесс этот непредсказуем. Об одном враче бывают прямо противоположные мнения. Я сама 11 лет после 3-х родов всем рекомендовала врача, а она в конце концов меня натурально кинула.

Лежала со мной девушка.У нее была замершая беременность, и одна врач (о которой у меня самые хорошие воспоминания) вела себя в корне неправильно, спас ее один "модный" доктор. Она его всем стала рекомендовать. И по ее рекомендации этот "модный" доктор затянул роды, не кесарил до последнего, в результате ребенок-инвалид. Теперь она зареклась вообще кого-либо советовать... Как в общем и я.

Я поняла, что в подобных случаях надо просто... молиться. Чтобы и врач хороший попался, и роды хорошо шли сами, и чтобы врачу в нужное время нужные решения в голову приходили.  :)

Оффлайн Сушко Екатерина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #208 : Августа 20, 2012, 08:12:41 »
Да,Таля,ты верно написала)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем Изюминка форума За активность на форуме Полуночник
    • Наградки
« Ответ #209 : Августа 20, 2012, 08:15:43 »
Сушко Екатерина, как у вас дела с поиском доктора?

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016