Марисабель к сожалени с вами не соглашусь

что то в Воронеже у меня совсем плохо с поиском врача!!!

много лишнего врачи себе позволяют !!! И на счет колоть и т.д тоже наслышаны и уже в сайте начитаны !!! Не пойму почему такое отношение до женщин !? Огромное спасибо девушкам на этом сайте!! Много полезной информации получила ! Да много страшного почитала, НО лично для меня ---лучше знать. чем просто потом на все соглашаться!!! Начиная от проколов заканчивая всякими обезболивающими !!! Не всегда и не при всех ситуациях это хорошо!!!!
Мы сами с севера, и мой муж в шоке, он сказал что в предродовой и при родах будет все время рядом ! Чтоб врачи не расслаблялись ! Что ему страшно за нас !!!!! И такое ощущение что здесь целый бизнес-поток поставлен на РОДАХ

дожили до того что когда надо рожать боишься уже не родов, а того как врач себя поведет и что будет дальше как тут одна из девушек написала это как в лотерею играть !!!! Как повезет !!!!! Такого не должно быть !!!!!! И мы сами виноваты в порождении этой системы !!!!!! Сейчас была в городе Вологда и там есть друзья и знакомые работающие в род домах ! ПРосто от людей много положительного слышала, все бесплатно ! Деньги никто не клянчит ! Это уж вы сами если хотите, то давайте деньги, а так говорят и без этого повышенное внимание, комфорт, чистота ! Там с этим очень строго!!! Палаты на 2х человек сразу с малышом ! до последнего тянут чтоб не кесарить маму ! Только по показаниям ! Стараются отговаривать от всяких обезболиваний, НО если совсем тяжко то делают ! Никто никого ничего не заставляет ! рожай как хошь ))) в бассейне или на мяче или на шведской стенке виси, вообщем как маме удобно так и подстраиватюся под неё!!!!!! Папу пускают без вопросов даже наоборот приветствуют !!!!!
Скажете почему не еду туда ! Я бы с удовольствием, НО таскаться с большим животом за 1000 км и потом как обратно?

Да еще и в холод! Это не выход! Да мне будет лучше, но не знаю как дорогу перенесет малыш поэтому и прошу вас если знаете адекватного врача хорошего не только как врача, но и как человека!!!!!! Сведите меня с ним... ЧТоб все настроения плохие держал при себе и недовольства !!!!!!1 ПОтому что на тот момент мне ой как не до всего этого будет и нужна будет его поддержка ! Несколько девушек дали номера тел надеюсь хоть кого то да найду ! Очень надеюсь ! Всем УДАЧИ , хороших родов и здоровых детишек!!!!!!!