Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 77114 раз)

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #190 : Июля 19, 2012, 21:28:04 »
Ринада:friends:

Оффлайн Agnesik

• Активный участник
  • Наградки За рождение дочки
    • Наградки
« Ответ #191 : Июля 20, 2012, 11:48:02 »
~Evgeniya~, я рожала там в 2009г. ничего плохого вспомнить не могу,но я и не ханжа,могу потерпеть 5 дней.
Главное, чтоб с малышом все было хорошо, а остальное второстепенно..
Ну, так если главное, чтоб было с малышом хорошо, тогда нужно искать врача, а не читать отзывы о роддоме. Больше себя накрутишь. Или вообще все мысли прочь и пока есть время наслаждайся беременностью..

http://www.mk.ru/nosmoking/ - Я против курения!
Давайте поддержим новый закон!

Оффлайн Katufechka

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #192 : Июля 26, 2012, 09:32:52 »
Девчонки, подскажите пожалуйста кто может телефон Зайцевой из Роддома № 3 и стоимость ее услуг. Заранее спасибо.

Оффлайн маргоша2505

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #193 : Июля 30, 2012, 20:40:02 »
Девочки,подскажите!!!Завтра ложусь в 3 по направлению из жк - угроза преждевременных родов.Хотелось бы знать,что при этом делают и как там врачи?Может кто сталкивался с такой проблемой?

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Наградки
« Ответ #194 : Июля 31, 2012, 00:08:18 »
Девочки,подскажите!!!Завтра ложусь в 3 по направлению из жк - угроза преждевременных родов.Хотелось бы знать,что при этом делают и как там врачи?Может кто сталкивался с такой проблемой?
а какой у тебя срок?

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #195 : Июля 31, 2012, 08:58:06 »
маргоша2505, скорее всего кольцо наденут и прокапают,не волнуйся сильно.

Оффлайн Сушко Екатерина

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #196 : Августа 01, 2012, 12:03:57 »
подскажите,пожалуйста врача,с которым можно договориться о максимально естественных родах(без уколов,проколов и "резаний") и совместно с мужем!

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
    • Наградки
« Ответ #197 : Августа 02, 2012, 08:20:59 »
подскажите,пожалуйста врача,с которым можно договориться о максимально естественных родах(без уколов,проколов и "резаний") и совместно с мужем!
на сколько мне известно, просто так вас резать и колоть ни кто не будет :)

Оффлайн Lanik

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #198 : Августа 03, 2012, 16:48:54 »
Марисабель к сожалени с вами не соглашусь  :-[  что то в Воронеже  у меня совсем плохо с поиском врача!!!  :(
 много лишнего врачи себе позволяют !!!  И на счет колоть и т.д тоже наслышаны и уже в сайте начитаны !!!    Не пойму почему такое отношение до женщин !? Огромное   спасибо девушкам на этом сайте!! Много полезной информации получила ! Да много страшного почитала, НО лично для меня ---лучше знать. чем просто потом на все соглашаться!!!   Начиная от проколов заканчивая всякими обезболивающими !!!   Не всегда и не при всех ситуациях это хорошо!!!!   
Мы сами с севера, и мой муж в шоке, он сказал что в предродовой и при родах будет все время рядом ! Чтоб врачи не расслаблялись ! Что ему страшно за нас !!!!!  И такое ощущение что здесь целый бизнес-поток поставлен на РОДАХ  :o
  дожили до того что когда  надо рожать  боишься уже не родов, а того как врач себя поведет и что будет дальше как тут одна из девушек написала это как в лотерею играть !!!! Как повезет !!!!! Такого не должно быть !!!!!! И мы сами виноваты в  порождении этой системы !!!!!!  Сейчас была в городе Вологда  и там есть друзья и знакомые работающие  в род домах !  ПРосто от людей много положительного слышала, все бесплатно ! Деньги никто не клянчит ! Это уж вы сами если хотите, то давайте деньги, а так говорят и без этого повышенное внимание, комфорт, чистота !  Там с этим очень строго!!!  Палаты на 2х человек сразу с малышом ! до последнего тянут чтоб не кесарить маму ! Только по показаниям !  Стараются отговаривать от всяких обезболиваний, НО если совсем тяжко то делают ! Никто никого ничего  не заставляет !   рожай как хошь )))  в бассейне или на мяче или на шведской стенке виси, вообщем  как маме удобно так и подстраиватюся под неё!!!!!!   Папу пускают без вопросов даже наоборот приветствуют !!!!!
Скажете почему не еду туда ! Я бы с удовольствием, НО таскаться с большим животом за 1000 км и потом как обратно????   Да еще и в холод!  Это не выход!    Да мне будет лучше, но не знаю как дорогу перенесет малыш поэтому и  прошу вас если знаете адекватного врача  хорошего не только как врача, но и как человека!!!!!!  Сведите меня с ним...  ЧТоб все настроения плохие держал при себе  и недовольства !!!!!!1 ПОтому что на тот момент мне ой как не до всего этого будет и нужна будет его поддержка !  Несколько девушек дали номера тел надеюсь хоть кого то да найду !  Очень надеюсь ! Всем УДАЧИ , хороших родов и здоровых детишек!!!!!!!

Оффлайн Lirinchik

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #199 : Августа 05, 2012, 15:16:46 »
Девчонки ! 9 августа укладываемся на дородовую госпитализацию в 3 РД . Доктор Щедрин Л. П . Кто - нибудьу него рожал ? 

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016