Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 77116 раз)

Оффлайн Ринада

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #180 : Июля 18, 2012, 23:22:46 »
Девочки, расскажите, пожалуйста, как вообще в 3 РД, в плане санитарии? слышала, что там всех стафилококом заражают и пр. неприятные веши...( Поделитесь опытом.
Сейчас лежу в патологии 3 РД!!! Роддом открылся 9 июля после ремонта (новая плитка в душе и туалете, новый линолеум, стены отделаны, сантехника и т.п.) на вид все очень прилично!!! Я очень удивилась, т.к мне рассказывали что там "гадюшник"!!! Так что на первый взгляд мне понравилось!!! :)

Оффлайн ~Evgeniya~

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #181 : Июля 19, 2012, 08:41:45 »
~Evgeniya~ не может быть, вы в интернете такую информацию вычитали или правда кто то из знакомых рассказывали?
Это слухи, поэтому и спрашиваю у вас, чтобы проверить)
Ринада, здоровья вам, уверена все будет хорошо)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #182 : Июля 19, 2012, 09:57:45 »
~Evgeniya~, да нормально там,вы же не в санаторий едете,сделаете свое дело и домой,ну а если хотите супер условий поезжайте в периенатальный центр.

Оффлайн ~Evgeniya~

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #183 : Июля 19, 2012, 10:00:45 »
В том то и дело, что дело не в условиях) Слышала, что детишек там заражают всякими болячками и т.п..(

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
« Ответ #184 : Июля 19, 2012, 10:02:31 »
~Evgeniya~, бредняк полный,ну уж специально никто никого точно не заражает.

Оффлайн ~Evgeniya~

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #185 : Июля 19, 2012, 10:05:18 »
Не знаю, почему то у меня предвзятое отношение к этому РД( Но есть возможность там договориться с врачом... А на счет перинатального тоже мало хорошего слыщала, условия прибывания на высоте, а по поводу работы персонала и все в этом духе кто что может сказать?)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
    • Наградки
« Ответ #186 : Июля 19, 2012, 10:06:59 »
~Evgeniya~, я рожала там в 2009г. ничего плохого вспомнить не могу,но я и не ханжа,могу потерпеть 5 дней.

Оффлайн ~Evgeniya~

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #187 : Июля 19, 2012, 10:12:41 »
~Evgeniya~, я рожала там в 2009г. ничего плохого вспомнить не могу,но я и не ханжа,могу потерпеть 5 дней.
Главное, чтоб с малышом все было хорошо, а остальное второстепенно..

Оффлайн Марисабель

• Энергичная Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За активное участие в совместных закупках Мама за рулем За длительное и активное участие в жизни форума За третье место в конкурсе За активность на форуме
    • Мастичные торты на заказ
    • Наградки
« Ответ #188 : Июля 19, 2012, 10:16:18 »
Не знаю, почему то у меня предвзятое отношение к этому РД( Но есть возможность там договориться с врачом... А на счет перинатального тоже мало хорошего слыщала, условия прибывания на высоте, а по поводу работы персонала и все в этом духе кто что может сказать?)
вообще про каждый роддом можно сказать как хорошее, так и плохое :) кому как повезет ;)

Оффлайн Ринада

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #189 : Июля 19, 2012, 19:30:06 »
вообще про каждый роддом можно сказать как хорошее, так и плохое :) кому как повезет ;)
Это точно на все 100 %!!! Пока лежала на сохранение столько версий про все РД наслушалась и про платные и бесплатные роды!!! Так что учесть все вряд ли получиться - на все воля божья!!!

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016