Автор Тема: Поиск врача в роддоме №2 и №3  (Прочитано 77120 раз)

Оффлайн Бусинка_Воронеж

• Участник
  • **
    • Наградки
Re: Поиск врача в роддоме №2 и №3
« Ответ #140 : Апреля 25, 2012, 15:11:48 »
Девочки, кто-нибудь рожал во 2 роддоме у акушерки Сафоновой Елены Алексеевны? Как вам?

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #141 : Апреля 25, 2012, 15:18:33 »
А как она выглядит? А то зашивала меня одна Елена, но отчество ее я забыла.
[/url]

Оффлайн Шевнина Евгения

• Участник
  • **
    • Наградки
« Ответ #142 : Апреля 30, 2012, 17:15:04 »
Девочки,Привет!!!Я новенькая....))))30 недель.Не знаю у кого рожать !рек-ют у Колбасова во 2 роддоме!!кто чего слышал о нем?

Оффлайн Шурыгина Ксения

• Новичок
  • *
    • Наградки
« Ответ #143 : Мая 13, 2012, 21:07:08 »
Привет! :) Очень нужен телефон Данковцева Н.А. Рожала у него 6 лет назад, может телефон давно поменял. заранее спасибо)

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #144 : Мая 13, 2012, 23:42:40 »
Шурыгина Ксения, в личку телефон написала)

Оффлайн katik

• Участник
  • **
  • Мы появились на свет!
    • Наградки
« Ответ #145 : Мая 17, 2012, 13:26:18 »
Девочки ну не успеваю прочитать всю тему. Подскажите!!!!! Выписалась из роддома, с маткой не все хорошо. Ездила повторно к наблюдающему врачу, сказла слизь не отходит, прописала антибиотики при которых нельзя ребенка кормить. Врач Лосева О.В. может кто знает как она врач-генеколог, стоит доверять? Говорит препарат нужен а то начнется воспаление, но так не хочется крошечку на смесь сажать.
Моя крошка появилась на свет 7.05.2012, теперь нас трое!

Оффлайн Chuppi

• Важная персона
  • Наградки За победу в 1 фотодуэли За рождение сыночка За самое активное участие в разделе Давайте поиграем За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #146 : Мая 17, 2012, 13:41:42 »
Я рожала в 2 рд у Огневой Елены Ивановны-очень прекрасная чуткая женщина, отменный врач!

Оффлайн Неферет

• Важная персона
  • Шерше Ля Вамп
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем Активный новичок За длительное и активное участие в жизни форума Участник БА Почта Деда Мороза
    • Наградки
« Ответ #147 : Мая 17, 2012, 13:56:09 »
katik, с маткой шутить нельзя, врачи насчет матки очень боятся, недаром же после родов они на УЗИ матку рассматривают, соответствует ли там все, у меня матка медленно сокращалась из-за крупного плода, но там только укольчики покололи, а одной девочке тоже антибиотики прописали и грудью она не кормила сколько сказали.

Оффлайн Таля

• МногоМама
    • http://vk.com/id96690520
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За победу в 1 художественной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках Мать Героиня
    • Наградки
« Ответ #148 : Мая 17, 2012, 16:11:34 »
Девочки ну не успеваю прочитать всю тему. Подскажите!!!!! Выписалась из роддома, с маткой не все хорошо. Ездила повторно к наблюдающему врачу, сказла слизь не отходит, прописала антибиотики при которых нельзя ребенка кормить. Врач Лосева О.В. может кто знает как она врач-генеколог, стоит доверять? Говорит препарат нужен а то начнется воспаление, но так не хочется крошечку на смесь сажать.

Ольге Витальевне, по-моему, можно доверять. Лучше не шутить. Есть антибиотики, при которых можно кормить.
[/url]

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки За участие в благотворительности Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
« Ответ #149 : Мая 17, 2012, 16:18:42 »
katik, а ты сцеди молоко сколько сможешь.к примеру несколько дней поцедить,ночью же большое прибытие.купи специальные пакеты для хранения и заморозь.я после того как молоко пропало еще какое то время свою поила таким образом.и постоянно сцеживайся,мужа проси,чтобы лактацию поддерживать.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016