Автор Тема: Гель лак....  (Прочитано 29650 раз)

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума За активное использование слинга Полуночник
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #300 : Мая 20, 2015, 12:35:44 »
INNA;D  вот купишь дачу будешь раз в неделю красить )))

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #301 : Мая 20, 2015, 13:49:56 »
INNA, я не про облупливание. я про отрастание.
Melissa, может,кстати.
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #302 : Мая 20, 2015, 15:02:46 »
По поводу закрывания кончиков - я про это тоже думала. ногти коротюсенькие, закрывать неудобно было, т.к. тогда на кожу попадаю. Посмотрю, что будет, когда немного подрастут. Кстати, вчера снимала Канни без проблем . Снялся очень хорошо.

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #303 : Мая 20, 2015, 15:12:11 »
Марго5, Свет(кстати это я лаки привезла,чтобы ты не путала нас с ОРГом  ;D )у меня на мизинцах тоже коротенькие,я так аккуратненько запечатываю,а потом апельсиновой палочкой все подтираю,где напачкала.Вот вчера уже у меня лучше получился и маникюр и накрасила меньше грязи.Учусь)))

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За рождение дочки За грудное вскармливание За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля Активный новичок
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #304 : Мая 20, 2015, 15:13:32 »
Виктория_29, у тебя на фото смотрю он яркий, не "жидкий". так? сколько слоев красила?
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Оффлайн Виктория_29

• Открытая Мама
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За рождение дочки Мама за рулем За участие в благотворительности За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #305 : Мая 20, 2015, 15:22:10 »
Иркица, ты про красный?его в два слоя.как не жидкий.нормальный.главное не густой)))
а вот синий с блестками я в 3 раза и надо было еще разок пройтись,а то были разводы.зеленоватый накрасила тоже в два,но его можно было и в один,такой довольно таки плотный цвет,хотя консистенция такая же.

Когда женщина живет одна — это не страшно… Страшно, когда она живет одна вместе с мужчиной...

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #306 : Мая 20, 2015, 15:23:17 »
Виктория_29, у меня зеленый жидковат. я в два накрасила, и не поняла сразу что надо бы в три. ну лан)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья За активное участие в совместных закупках
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #307 : Мая 20, 2015, 15:24:56 »
Виктория_29, я поняла теперь, что это ты ;) :D . Я тоже вчера уже так делала. посмотрю теперь, что получится по времени .И аккуратнеенемного получилось. Кстати, накладывала бордовый с блестками тоже в три слоя. Хочу попробовать Блюскай купить.

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка Мама за рулем
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #308 : Мая 20, 2015, 17:48:45 »

Сломала я ноготь и пришлось спиливать все, теперь я с такими коротышками

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Xanna

• Участник
  • **
  • "Скоро лето, а я жирная котлета!"
    • http://ok.ru/ekstazstilnye.shmotkiunas
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #309 : Мая 23, 2015, 23:38:03 »
Тоже симпотяшно смотрится и разнообразие будет!  ;)
ПЕРСОНАЛЬНЫЙ ПОДБОР ПИТАНИЯ И ТРЕНИРОВОК! Прежде всего никаких добавок! Правильное питание и спорт! Программы направлены на: сброс лишнего веса, набор веса, формирование модельных и фитнесс фигур. Также целый ряд других рекомендаций.http://mamavrn.ru/index.php?topic=12396.new;topicseen#new

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016