Автор Тема: Гель лак....  (Прочитано 29655 раз)

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #250 : Марта 19, 2015, 14:44:49 »
EVA, Таня, ну это не факт конечно. что от него. понаблюдаю

Оффлайн YanaYana

• Важная персона
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 За рождение дочки За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #251 : Марта 19, 2015, 14:51:48 »
Марго5, ого, я не слышала о таких симптомах. Поправляйся! :d_daisy:

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
  • Наградки Участник БА Почта Деда Мороза2014 За участие в благотворительности 2014 Мать Героиня За победу 1 в кулинарной дуэли За активное участие в совместных закупках За умение, старание, а так же активное просвещение по вопросам шитья
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #252 : Марта 19, 2015, 14:52:47 »
YanaYana, спасибо!

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #253 : Марта 19, 2015, 14:53:18 »
EVA, Таня, ну это не факт конечно. что от него. понаблюдаю
Свет ветер же был жуткий 2 дня, погода менялась, может из за этого все таки?
прям печалька  :(

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #254 : Марта 19, 2015, 14:55:33 »
EVA, Да не переживай;) Я тоже больше склоняюсь к атмосферным явлениям.

Оффлайн EVA

• Позитивная Мама
  • медуза
  • Наградки За рождение сыночка Мама за рулем За активное участие в совместных закупках За длительное и активное участие в жизни форума Изюминка форума За активность на форуме
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #255 : Марта 19, 2015, 14:57:44 »
Марго5, ты поспи побольше и все пройдет, мне помогает  ;)

Оффлайн Ozma

• Колоритная Мама
  • Я самая счастливая!!!
    • https://vk.com/anna.blood
  • Наградки За победу в 2 кулинарных дуэлях За участие в благотворительности 2014 За победу в 1 рукодельной дуэли За грудное вскармливание За рождение сыночка За активное участие в совместных закупках
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #256 : Марта 20, 2015, 19:06:07 »
Купила сегодня лампу, еще не пробовала

Моя группа в ВК https://vk.com/ozma_beauty
Не пытайтесь узнать о человеке больше чем Вам нужно. Очень Многое ВАМ может НЕ понравится из ЕГО жизни.

Оффлайн Марго5

• Мега Элита
    • Мой блог
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #257 : Марта 20, 2015, 19:09:51 »
Девочки, голова прошла вчера к ночи. Видно действовало на меня солнечное затмение))). Потом посмотрю что буцдет во второй раз после нанесения лака.
Ozma, Аня, потом отпишись.

Оффлайн MsBee

• Модератор
  • Имею наглость быть счастливой!
    • http://vk.com/msbee
    • http://www.odnoklassniki.ru/profile/444476477868
  • Наградки За активное участие в жизни Форума За длительное и активное участие в жизни форума Мама за рулем Лучший модератор 2011 Полуночник За поддержание порядка на форуме
    • Кулинарная книга MsBee
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #258 : Марта 20, 2015, 19:35:19 »
Ozma, прикольная :good:

Марго5, ага, мне сегодня сказали, что затмение может оказывать влияние на самочувствие 15 дней до и 15 дней после наступления :wacko2:

Оффлайн Иркица

• Озорная Мама
  • Наградки За грудное вскармливание За рождение дочки За победу в 2 фотодуэлях За победу в 1 финале За победу в 5 кулинарных дуэля За поддержание порядка на форуме
    • Наградки
Гель лак....
« Ответ #259 : Марта 22, 2015, 21:40:28 »
итак мой вердикт. снд снимается легче, быстрее. блюскай в сравнении в снд надо нажать на пушер , чтоб снять, но тоже довольно легко. т е то, что я выпиливала/выгрызала-это не блюскай. ставлю блюскаю 5. ))
Нет инвестиции лучше, чем вложение молока в младенцев! (Уинстон Черчилль)
Мне кажется, я человек не злопамятный, но, когда в дело вмешиваются сами бессмертные боги, вполне простительно обозревать плоды их труда с чувством удовлетворения. (с)

Совместные Покупки для SMF 2.0 beta 7 © 2016